我已授权

注册

12月18日499Block Korea Award Night在韩国首尔震撼登场

2019-12-23 15:01:35 和讯网 

  2019年12月18日,由499Block及UNI联合主办的499Block Korea Award Night 年度颁奖典礼在韩国首尔江南区的Merry Garden震撼登场。全场座无虚席,现场气氛热烈。大会首先由499Block合伙人Josephine致辞,随后UNI创始人Sunny在会上进行了以《UNI——区块链4.0解决方案》为题的精彩的演讲。

  UNI搭建了UNI 主链和 Phoenix 跨链系统为平行链提供更多的个性化,实现跨链原子交换等“跨链闪兑”,解决跨链资产交易难题。其次 Uni 生态系统完善跨链接口服务系统 Phoenix 具有多种功能模块,方便第三方通过 SDK 和 API 的形式实现了跨链共识,调用主链服务,降低多链DAPP的开发难度。而 UNI 首次将军工安全级别的SGX硬件同态加密技术引入到跨链中,提供跨链切换场景的丝滑体验,解决多链管理不便的痛点及提升资产跨链流动性。

  随后CZZ社区核心研发工程师Dr. Z以《A path toward blockchain for mass adoption 》为题发表演讲:大规模使用基于数字货币的去中心化支付体系的主要有三个路障:用户体验,公平性与合理的经济模型。为了应对这三个问题,ClassZZ(CZZ)提出了一个运用 5G 通信技术的高性能区块链网络。

  接下来的在圆桌会议由ZILLA的Lilith Li主持,UNI CEO sunny、Ontology Head of Marketing Jesse、Qtum Director Isaac Lee、ADA Takahiro Hoshi作为圆桌嘉宾依次发表了2020年区块链行业出海规划的看法。

  最后进行的是颁奖环节,获得499Block Global Outstanding Award 年度八大奖项的项目方和个人如下:

  1、499Block 2019年度最佳生态项目奖:UNI

  2、499Block 2019年度最具潜力公链项目:ONT、UNI、ADA、LTC、TRX、VET、CZZ、Origin、Qtum

  6、499Block 2019年度最佳合作媒体:金色财经、火星财经、币世界、博链财经、Cointime、链闻、布洛克科技、Coinin、币诚时代

  8、499Block 2019年度最具影响力投资机构:Hashed、Roark Fund、Quest Capital

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。