我已授权

注册

首届安徽区块链技术应用高峰论坛将于12月29日盛大举行

2019-12-20 15:04:03 和讯网 

  2019年12月29日,由云熙之上、金色财经和布洛克财经等机构联合承办的首届安徽区块链技术应用高峰论坛将在池州九华山拉开帷幕。研讨数字经济时代传统企业转型升级为深入学习、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,云熙之上、金色财经、布洛克财经等机构共同承办此次大会。

首届安徽区块链技术应用高峰论坛将于12月29日盛大举行

  本次大会以全球区块链技术应用的发展现状与未来趋势为视角,致力于推动安徽区块链技术应用升级,带动全球区块链技术发展,推进新的技术革新和产业变革,挖掘区块链行业巨大的发展潜力和广阔的应用场景。

  数百名区块链技术应用专家、商业领袖等多方行业精英,就区块链的核心技术与发展方向等问题展开讨论,共同释疑、解读、探讨、分享区块链技术的集成应用在推进技术革新和产业变革中的重要作用。其中支付宝芝麻信用分创始人戴庆祝、中国计算机学会区块链专业委员会委员高承实、北京蓝色蜂鸟、蓝实V店、非凡培训董事长朱东斌以及巴布豆CEO林宪明等人将出席并发表讲话。大会将采用交流讨论、主题演讲等多种形式,打破行业内交流壁垒,加快推进核心技术突破,为区块链应用发展提供良好契机,推动行业内人士交流经验、彼此借鉴,实现行业的共赢与发展。

  中共中央总书记习近平在主持学习时强调,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。区块链技术应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域。

  目前,全球主要国家都在加快布局区块链技术发展。我国在区块链领域拥有良好基础,要加快推动区块链技术和产业创新发展,积极推进区块链和经济社会融合发展。首届安徽区块链技术应用高峰论坛,聚焦区块链技术发展现状和趋势,着眼于提高运用和管理区块链技术能力,使区块链技术在建设网络强国、发展数字经济、助力经济社会发展等方面发挥更大作用。

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。