我已授权

注册

全面智能 深度链接 2019数字科技年会暨零壹财经新金融年会

2019-12-17 17:24:48 和讯网 

全面智能 深度链接

2019数字科技年会暨零壹财经新金融年会

(会议议程)

全面智能 深度链接 2019数字科技年会暨零壹财经新金融年会

  一、会议信息

  会议主题:全面智能,深度链接——2020数字科技年会暨零壹财经新金融年会

  会议时间:2019年12月20日(周五)09:00-17:30

  会议地点:北京东方君悦大酒店LG层(地下一层)

  主办单位:零壹财经•零壹智库

  二、会议背景

  近几年,金融机构与金融科技间的“竞合”博弈风云多变。现阶段,金融科技企业逐渐转战为金融的“赋能者”与“技术输出者”,金融机构如银行则日渐完成智能化转型,进阶数字化时代,无论是金融科技还是银行、消费金融机构均向全面智能迈进。

  站在数字化智能时代的前沿,银行、消费金融与金融科技在信息化、智能化、数字化等科技方面面临着诸多挑战,各方在深挖细分领域与差异化优势的同时,如何进行多元化合作,打赢重点时期的“攻坚战”?

  2019年12月20日,零壹财经•零壹智库召开“全面智能,深度链接——2020数字科技年会暨零壹财经新金融年会”。本次峰会齐聚专家学者及金融机构、顶级科技企业高管,共同挖掘人工智能、区块链等前沿科技的价值,探索金融科技未来机遇与挑战。期待您的莅临!

  三、会议议程

全面智能 深度链接 2019数字科技年会暨零壹财经新金融年会

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。