我已授权

注册

孔壹学院“区块链50问”线上发布会圆满成功

2019-12-16 20:47:46 和讯网 

  国内区块链教育领先品牌孔壹学院于12月14日在中国传媒大学召开的“区块链教育产品3.0版本” 上线发布会圆满成功。

  孔壹学院创始人兼CEO黎跃春和其合伙人兼COO郭晓喵作为主办方分别介绍了孔壹学院3.0版本产品路线图及其品牌价值。孔壹学院成立3年多来,在区块链职业教育领域培训学员达10万+人,为了肯定孔壹学院的办学能力,此次发布会现场,中国通信工业协会王晨光秘书长和中国通信工业协会“通信和信息技术创新人才培养工程”区块链行业管理中心项目总监王文肖特别为孔壹学院颁发CIIT牌照,认证孔壹学院成为中国通信和信息技术创新人才培养工程区块链实训基地。

  发布会还进行了主题为“区块链50问”的圆桌论坛,孔壹学院创始人黎跃春、抖料科技创始人陈菜根、BLOCK GLOBAL创始人时艳强、EyesChain创始人崔伟进行了关于本书内容的精彩分享,创世资本创始合伙人孙泽宇、GVC引力资本CEO高建武也从资本战略角度去进行深度探讨,引发了在场听众阵阵掌声。论坛结束,孔壹学院创始人黎跃春向抖料科技创始人陈菜根、BLOCK GLOBAL创始人时艳强、EyesChain创始人崔伟分别颁发了区块链特聘导师聘书,并且将共同出版《区块链50问》专著。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。