我已授权

注册

2019数字经济与区块链创新应用高峰论坛落地杭州

2019-12-05 17:43:39 和讯网 

    杭州将要举办的这场区块链论坛暨2019数字经济与区块链创新应用高峰论坛,可能会让全球更多企业合作伙伴了解你。

  区块链之城杭州再添一张金名片

  11月9日,新加坡杭州科技园国际区块链中心(SIBC)正式成立,落地于杭州钱塘新区,临近浙江省最大的大学城。可预见的,这里将成为杭州产业区块链发展的又一技术高地。12月10日——SIBC正式成立的一个月后,这里将迎来第一个重磅行业大会——2019数字经济与区块链创新应用高峰论坛。

  此次高峰论坛由位于新加坡杭州科技园的奕桥Bridge+承办。奕桥是凯德旗下的灵活办公空间和工作社群平台,为不同规模的企业和团队提供精装全配、顺应多种场景的办公解决方案,并成为各个企业的“信息交换处理器“,以空间为据点,以活动为驱动,连接起不同的企业和用户,促成资源的共享和协作。经SIBC认定的区块链项目团队不仅可以获得免费入驻的机会,还可以接入其国际化的网络,与新加坡、印度等团队互动交流。

  天时地利人和,杭州城东将是区块链技术新高地

  SIBC由新加坡杭州科技园、巴比特及新西兰数字经济发展基金会共同发起成立,共同致力于将新加坡杭州科技园打造成亚洲具有影响力的区块链和金融科技产业园之一。

  新西兰数字经济发展基金会则致力于推动新西兰企业和研究机构链接全球数字科技市场。

  SIBC汇聚了三方资源,有望成为产业区块链落地的主阵地。而且,借助发起方强大的海外资源,这里也有望成为中国区块链项目依照”一带一路“战略,向新加坡等海外国家探索发展的桥头堡。

  可以想象,天时、地利、人和,假以时日,SIBC所在的杭州城东也无疑会成为区块链之城杭州的又一块区块链技术新高地。

  2019数字经济与区块链创新应用高峰论坛落地杭州,全国顶尖的项目方都来了

  即将于12月10日举行的2019数字经济与区块链创新应用高峰论坛,将是SIBC成立后第一个重磅活动。

  该论坛由SIBC三家发起方共同主办,论坛旨在发掘优质的数字经济和区块链应用项目,探讨SIBC如何在数字经济和区块链领域推动技术和产业落地。

  这是国内少有的针对产业区块链落地和全球化发展的论坛。参与嘉宾均来自国内头部区块链项目方——

  溪塔科技,其CEO也是秘猿科技联合创始人王晓亮,技术实力在社区有广泛影响力。

  Conflux——团队成员大部分来自清华姚班校友,要知道,清华姚班学霸扎堆,学员好多都是全国各省的高考状元,图灵奖得主、清华大学交叉信息研究院院长姚期智还Conflux的首席科学家。

  亿房达科技——前不久在云栖大会上,拿了蚂蚁区块链创新大赛的季军。

  ……

  此外,NGC创始合伙人、Xorder.ai创始人陶荣祺、比原链运营总监马千里等也都会出席论坛。马千里将分享未来社区+区块链的融合打法。随着SIBC的落成,新加坡杭州科技园很有可能成为区块链+未来社区探索的前沿阵地。

  2019年,全球区块链经济的风口在哪里?这场论坛不容错过!

2019数字经济与区块链创新应用高峰论坛落地杭州

  奕桥免费会员在等你,全球办公不是梦

  政策有了,场地有了,资源有了,人气有了,SIBC定然是杭州区块链创业的风水宝地。

  位于新加坡杭州科技园的奕桥Bridge+,是凯德集团旗下的灵活办公品牌,其将为SIBC认定的区块链团队提供免费入驻的机会,还可以接入其国际化的网络,与新加坡、印度等团队互动交流,从而助力区块链及其它创业项目落地。

  奕桥Bridge+为区块链团队提供了理想的办公空间,这还仅是基础服务,来自SIBC认定的创业项目全生命周期解决方案,以及联通奕桥Bridge+中国、新加坡、印度等全球产业资源连接,才是本次提供给入驻奕桥Bridge区块链团队的真正福利。

  奕桥Bridge+将是杭州区块链创业公司的理想办公场所,如果你想在杭州落地,想要走向全球,奕桥Bridge+显然是不二之选。

  凯德集团及新加坡杭州科技园背景介绍:

  新加坡杭州科技园是亚洲知名的大型多元化房地产企业——凯德集团旗下的产业园区项目。凯德集团总部设在新加坡,并在新加坡上市,集团业务遍及全球30多个国家和200多个城市。截至2019年9月30日,集团管理资产达1317亿新元。新加坡杭州科技园位于杭州钱塘新区,是一个现代化、国际化的综合科技园区,一二期项目建成面积30万平方米,已入住人工智能、信息科技、科研院所等一大批优质企业和知名机构。建设中的三期项目为23万平方米,将于2020年竣工。

  奕桥Bridge+介绍:

  奕桥Bridge+作为凯德集团旗下灵活办公空间和互动社区平台,旨在依托集团资源和多年沉淀,连接不同企业和用户,以空间为据点,以活动为驱动,促成资源的共享和协作的可能,为企业团队打开更广阔的世界。目前,奕桥Bridge+已在中国杭州、上海、苏州、大连、重庆、新加坡和印度班加罗尔设立了8个中心。

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。