我已授权

注册

和讯区块链联合链塔智库深度合作《2019中国区块链产业年鉴》

2019-11-21 11:16:17 和讯网 

和讯区块链联合链塔智库深度合作《2019中国区块链产业年鉴》

  中共中央政治局10月24日下午就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。

  由链塔智库主导的《2019中国区块链产业年鉴》编写工作正式启动,和讯区块链作为重要合作伙伴参与其中。该年鉴由国家区块链课题组联合清华大学共同出版,最终成稿将呈送国情中心、工信部等相关部门,并送达300多位地级市领导作为区块链产业的重要参考。此次《年鉴》企业合作伙伴还在陆续招募中。 

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。