我已授权

注册

全球创业周中国站区块链项目投融私享会成功举办

2019-11-20 14:15:55 和讯网 

  11月15日晚6点,由Bitsoda、DFG数字金融集团主办,博链财经媒体协办的全球创业周中国站区块链项目投融私享会在上海国际时尚中心成功举办。

  据了解,全球创业周是全球创业领域最具影响力的盛会之一,在170个国家和地区共同举行,此次中国站由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府作为指导单位。

全球创业周中国站区块链项目投融私享会成功举办

  主办方Bitsoda创始人LEO表示,举办此次区块链项目投融私享会,意在为合作伙伴搭建一个互动和交流的桥梁,共享行业资源。活动上,Bitsoda宣布全球首推算力通证一站式金融服务,提供算力通证的分发、交易及理财全方位支持,让每个人都能享受到挖矿收益,不仅为普通用户降低了对挖矿行业的投资门槛,使其公平享受到挖矿行业红利,而且实现了实体算力的数字资产化,提升了整个行业金融化程度,促进了算力资产的自由流通。

  LEO指出,Bitsoda运用社交化流量运营模式、全球算力通证一站式金融服务以及创新性项目孵化机制,通过这三大创新玩法,希望释放数字资产在普惠金融、中小微企业发展等领域中的巨大能量,助力区块链行业实现产业变革。

  随后,部分投资机构嘉宾就《2020年区块链行业趋势》等话题进行了圆桌讨论。嘉宾认为,国家把区块链提升到战略地位以后,未来区块链会有两种业态,一种是“区块链+”,一种是“+区块链”,而区块链行业真正的机会就像当年的互联网一样,应该是长在区块链上的。从原生区块链来说,更看好通过跨链将比特币的深度嫁接到类似以太坊的智能合约平台,借用比特币的深度来做DeFi市场,2020年或者之后更长的时间内,国内公链可能会诞生一两个世界级的公链。

  此次活动还邀请了7个项目方,从区块链在绿色能源、图谱预测、投研数据、文创生态、共享短租领域展现了落地应用;Pos区块链系统、公链项目也显示了区块链技术壁垒。

  本次活动圆满落幕,Bitsoda将继续为行业带来新势能,为实体产业赋能,为项目落地助力,为打造一个健康区块链生态提供技术支持。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。