我已授权

注册

2019世界区块链数字科技大会冠军之夜盛典将于24日盛大开幕

2019-11-20 12:37:28 和讯网 

  11月10日,由华荣资本主办的“2019•WBDC世界区块链数字科技大会”于成都隆重举办,对区块链技术及应用发展进行解读,为2019世界区块链数字科技大会吹响号角。

  会后通过持续发酵、报道,展示了区块链十周年发展成果,将区块链的落地应用、行业价值、内在潜力推至大众眼前,使大众认识区块链、了解区块链,同时激发各个行业对于区块链技术的重视与应用,从根本上促进区块链行业本身和其他各个行业的创新发展。

2019世界区块链数字科技大会冠军之夜盛典将于24日盛大开幕

  为了加强社会对区块链行业的关注与思考,推动区块链意识形成与建设,发掘优秀人才与群体,树立行业标杆,带动区块链技术研究的进一步提升,促进应用落地实践的有效交流。“2019•WBDC世界区块链数字科技大会”发起了“世界链科杯”投票评选活动,并将在11月24日盛大召开颁奖盛典揭晓各项大奖得主。

2019世界区块链数字科技大会冠军之夜盛典将于24日盛大开幕

  据悉,本次大会是首个区块链十周年行业成果展示、首个社区成员全程参与评选的行业大会、首个区块链行业十年巅峰盛典,以及首个纵深聚焦全生态建设的区块链数字行业大会,在本次冠军盛典上将会迸发出怎样的价值火花?将会引起怎样精彩的冠军角逐?敬请拭目以待!

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。