我已授权

注册

2019“重塑未来”国际数字矿业高峰论坛12月20日将于深圳盛大召开!

2019-11-20 10:12:49 和讯网 

  12月20日~21日,猎云财经将携手比特大陆、鱼池、挖易举办一场以“重塑未来”为主题的千人数字矿业高峰论坛!

2019“重塑未来”国际数字矿业高峰论坛12月20日将于深圳盛大召开!

  本次论坛不仅有顶尖级意见领袖、权威人士,更有殿堂级技术大咖、专家学者,全球数字矿业精英汇聚一堂,一场跨时代的思想盛宴即将拉开序幕。

  众所周知,2019对数字矿业而言是不平凡的一年。丰水期迟到一个月、比特币挖矿难度陡增、地方政策亮剑、币价遭受大起大落、新矿机品牌接连涌现、币圈从业者及场外基金均跑步进场……在这一片热闹景象下,危机从未消逝,因此亟需对数字矿业做一个年终总结,并给出一个相对可靠的发展趋势应对策略。

  基于此,“重塑未来”国际数字矿业高峰论坛应运而生。它是猎云财经开创的年度行业交流盛会,亦是企业间汇聚内容、专家、品牌、资源的高质量市场活动,还是与会者获取高端资源绝无仅有的机会。

  通过此次论坛,企业可以近距离面向市场、社会群体甚至是涉猎精准客户,还可以本次论坛为载体,借助多种新型传播方式,提升企业或产品的知名度。

  与会者将有机会参与“100P”闭门会议,聆听业界领军人物的专业分享,并与大咖进行深度的交流与合作。

  猎云财经“2019年度国际数字矿业高峰论坛”将包含以八大下亮点:

  1.数字矿业2019年终峰会

  2.2019年度数字矿业颁奖盛典

  3.“100P”矿工俱乐部首次闭门会议

  4.UPW数字矿业联盟成立仪式

  5.数字矿业行业年度报告首发

  6.数字矿业的第一本书首发

  7.微博财经大V带来新生力量

  8.国内国际客户大型见面交流及采购会

  12月20日~21日,让我们齐聚深圳中洲万豪酒店 ,分享、讨论数字矿业的今天,预测、展望美好的明天!

  值得一提的是,猎云财经还将邀请区块链行业的其他优秀企业,如技术开发平台、项目投资方、能源公司等,共同探讨数字矿业新生态。此外,作为此次论坛的见证者与传播者,200+媒体将进行实时报道。

  本次论坛大咖云涌,精彩不容错过,议程如下:

2019“重塑未来”国际数字矿业高峰论坛12月20日将于深圳盛大召开!

  大浪洪涛皆尽过,苦尽甘来看今朝。大国局势呼声欲出,数字矿业峰回路转。数字矿业动荡经年,历经艰难跳出舒适圈,迎难而上。一个新时代的到来必定需要时间的洗礼与沉淀,数字矿业即将迎来新的春天!

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。