我已授权

注册

新时代,新发展——政府与区块链创新发展探索高峰论坛

2019-11-11 18:53:40 和讯网 

新时代,新发展——政府与区块链创新发展探索高峰论坛

  继10月24日习近平总书记提出“把区块链作为核心技术自主创新重要突破口 加快推动区块链技术和产业创新发展”以来,行业内外一片沸腾,无疑为行业发展带来了莫大(博客,微博)的契机。

  被寄予厚望的区块链,前行之路一片光明,但发展过程依然曲折。从政府层面来看,如何牵引区块链发展,为行业提供有营养、有价值、有发展的土壤?如何打造区块链产业生态的探讨才刚刚开始,需要长期探索、学习、完善;从行业机构的角度来看,抓住契机,如何强化、提升创新能力,占据创新制高点、取得产业新优势?将成为未来很长一段时间内的突破难点。

  基于此,由上海市嘉定区人民政府、上海市嘉定区南翔镇人民政府及上海蓝天经济城、上海创飞信息科技集团有限公司共同主办的“新时代 新发展—政府与区块链创新发展探索研究”将于2019年11月28日在蓝天创业广场隆重举行。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。