我已授权

注册

IFIC全球金融科技创新峰会·首尔

2019-09-16 19:37:52 和讯名家 

IFIC全球金融科技创新峰会·首尔

  作为全球第十大经济体,韩国拥有发达的互联网技术,政府的高度支持与相关法律的规范,使其成为了全球区块链行业发展最迅速的国家之一。完善的网络、民众对数字货币的热衷、以及金融科技市场的飞速发展等因素聚集在一起,引发了韩国区块链行业的爆发式发展,长期占据全球数字货币交易量前两名。

IFIC全球金融科技创新峰会·首尔

  强大的IT基础设施加强了韩国与加密货币的深厚联系,根据分析公司WiseApp的数据,加密货币应用用户数量曾一度在短短三个月内增加了14倍。据韩国区块链行业协会统计,韩国有超过十几个加密货币交易所,与其他国家相比,虚拟货币的交易需求高于30%。

  IFIC全球金融科技创新峰会 · 首尔

  由FINWEX、节点资本、JRR Crypto、BLUCON、CoinIN、TREELION、六维量子联合主办的最新一期IFIC全球金融科技创新峰会将于9月在韩国首尔举办,本次峰会广邀韩国政坛人士参加,更集结金融科技、区块链技术、互联网等领域的顶尖企业、专家、投资机构汇聚一堂,碰撞思维火花、探讨技术与产业热点,共谋行业未来。

  (本文转载自网站金色财经,文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。)

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。