我已授权

注册

2019新时代矿业峰会—年终盛典

2019-09-10 15:12:43 和讯区块链 

2019年,矿业格局急速变迁,作为区块链领域几乎唯一的“实体经济”,无论是从高制程矿机逐渐走向成熟,还是传统投资机构逐步布局矿业,矿业正在酝酿更大的变革。在技术和资本的浪潮下,我们即将见证2019这个新时代中矿业的辉煌。


本次峰会以“新格局、新机遇”为行业时代主题,不仅有众多大咖云集,还汇集了行业最尖端的产品和企业。在这个具有划时代意义的行业中,让我们与所有强者携手前行,一起来见证2019新时代矿业峰会的开幕。

报名地址:https://www.huodongxing.com/event/2505544520200


vyvNr3N5FotJr8ZwORE8smBAsHnPakErHXqR0REk.jpeg


(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。