我已授权

注册

ETHPLANET 黑客松报名最后10天!来领福利喽~

2019-08-15 10:31:00 和讯名家 

ETHPLANET 黑客松报名最后10天!来领福利喽~
  ETHPLANET (以太行星) 黑客松·深圳站报名仅剩最后10天啦!如此优秀的你,怎可错过这场创意和技能齐绽放的竞赛?

  ETHPLANET黑客松·深圳站将于2019年8月24至25日举行。之后,ETHPLANET将在上海、大阪、越南美国等地区继续黑客松的巡回之旅,敬请期待!

  1

  ETHPLANET 是谁?

  ETHPLANET (以太行星) 是一个全球性非盈利以太坊社区组织,秉持着开源、自由和共生的理念,致力于更好地为以太坊开发者、爱好者以及优质项目或平台服务,与以太坊社区共同成长,将区块链技术的开源、创新和自由的精神传递到世界的每个角落。

  2

  ETHPLANET 黑客松是什么?

  ETHPLANET黑客松是ETHPLANET主办的系列黑客松活动,旨在通过黑客松的形式为更多优秀的以太坊/区块链开发者、设计师、UX及产品经理等提供一个设计创意思路、开发产品原型、创建解决方案和赢取大赛奖品的舞台,更有机会与行业大咖结识和交流,接触和获得认可投资的机会。“将创意变成现实,是我能想到最浪漫的事。”

  3

  ETHPLANET 团队主办的活动有哪些?

  ETHPLANET团队已经在全球主办了多场峰会、黑客松和线下Meetup活动,主要包括:

  EDCON:全球社区以太坊开发者峰会巴黎站,多伦多站,悉尼站等;

  ETHIS:以太坊产业发展峰会香港等;

  以太坊技术及应用大会北京,2018届,2019届等;

  以太坊线下技术交流会Meetup系列:曼谷站,深圳站等;

  ETHPLANET黑客松系列:悉尼站,北京站,以及即将到来的上海站,大阪站,越南站,美国站等。

  4

  ETHPLANET 黑客松·深圳站即将开始!

  ETHPLANET将于2019年8月24至25日在国内举办第二届黑客松活动——ETHPLANET黑客松·深圳站!报名仅剩最后10天啦~本次活动以“基于以太坊区块链技术及相关知识,探索更多的区块链应用”为主题,开放程度令人惊喜,参赛者可基于以太坊/区块链技术及相关知识,探索更多区块链应用,主题包含但不限于 DeFi,钱包,游戏,社交,IoT 等等。

  无论是技术小白,还是行业大牛,亦或是对区块链感兴趣的入门级选手,只要你有好的想法和创意,希望跟技术大牛有更多交流,亦或是想要更加了解这个领域,都可以报名参与。

  5

  本次活动亮点

  优秀的行业导师现场指导

  脱颖而出5个获奖作品

  活动创意周边

  现场学习相关开发工具

  开放报名,餐饮免费

  更有诱人专项奖等你来拿

  6

  导师阵容

  祁超,Celer Network中国运营总监

  毛启正,Celer Network核心开发者

  黄显明,F2Pool高级开发运维工程师

  阿剑,Ethfans主编

  Bob Jiang,Hiblock社区发起人

  持续邀请中…

  7

  如何参与?是否支持远程在线参与?

  本次活动暂不支持远程在线参与。参赛者需进行线上报名、并到现场签到,参赛者可在现场组队,也可以在赛前自行组队,每个团队6人以内。参赛者针对自己感兴趣的话题和技术,通过两天不间断的创作为大家呈现有意思的作品原型和解决方案。

  长按识别下方二维码即可报名,报名截止日期为2019年8月23日24:00

 8
  8

  参赛者须知

  本次黑客松向大家免费开放报名,报名信息审核通过后,我们会短信发送参赛通知。此次黑客松向大家免费提供餐饮,主办方将为参赛者提供良好的开黑环境。主办方还为熬夜Hack的参赛者提供睡袋哦~

  参赛者必须保证提交的报名信息真实准确,现场提交的作品也必须保证原创性!

  9

  活动详情

  活动时间:2019年8月24~25日

  活动地址:深圳市南山区高新九道10号深圳湾科技生态园三区10A座7层

  赛程安排:

  8月24日

  08:00-09:00 参赛者签到

  09:00-10:00 开幕&项目方开发工具介绍

  10:00-10:30 参赛者自由发言

  10:30-11:30 组队开黑

  11:30-12:30 午餐

  12:30-18:00 Hack时间

  18:00-19:00 晚餐

  19:00-24:00 Hack时间

  8月25日

  00:00-08:00 Hack时间

  08:00-09:00 早餐

  09:00-11:30 Hack时间

  11:30-12:30 午餐

  12:30-14:00 作品最后优化

  14:00-14:30 作品提交

  14:30-17:00 作品展示+评委点评

  17:30-18:00 颁奖

  10

  参加这个比赛,我能得到什么?

  展示自己的能力;验证自己的想法;找到志同道合的队友;认识大咖,提升思维;接触和获得投资机会;赢取大赛奖品…

  11

  活动支持方

非常感谢本次活动的赞助机构status、f2pool、stake.fish和所有的支持机构/媒体对本届黑客松活动的支持!也非常期待更多支持方和参赛者加入到这场创意和技能齐绽放的竞赛中来!
  非常感谢本次活动的赞助机构status、f2pool、stake.fish和所有的支持机构/媒体对本届黑客松活动的支持!也非常期待更多支持方和参赛者加入到这场创意和技能齐绽放的竞赛中来!

  12

  来领福利!

  最近由以太坊创始人Vitalik Buterin著作的《理·想:以太坊的区块链创世录》书籍已经面世,受到了大量以太坊爱好者的欢迎!为此我们为大家带来了以下福利。

点击下方小程序参与抽奖,V神亲笔的《理·想》和可爱的小公仔等你来拿~

  参与抽奖的读者需要分享本文至微信朋友圈,配文“

  8.24-25区块链黑客松·深圳,等你来开黑!”并点击文末“在看”,即可参与抽奖!如果没有转发本文至朋友圈,抽奖无效哦

  13

  ETHPLANET 黑客松往届精彩回顾~

ETHPLANET 黑客松报名最后10天!来领福利喽~
ETHPLANET 黑客松报名最后10天!来领福利喽~
14

  ETHPLANET 往届活动回顾~
点小花花,让我们知道你
ETHPLANET 黑客松报名最后10天!来领福利喽~
ETHPLANET 黑客松报名最后10天!来领福利喽~
 
ETHPLANET 黑客松报名最后10天!来领福利喽~

    本文首发于微信公众号:Unitimes。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。