我已授权

注册

加拿大考虑制定加密货币交易所的监管制度

2019-07-17 09:37:55 和讯名家 
 

加拿大考虑制定加密货币交易所的监管制度
  加拿大考虑制定加密货币交易所的监管制度

  加拿大证券管理局(CSA)正在考虑为受证券或衍生品监管规定约束的加密货币交易平台制定“量身定制且有效”的监管制度。

  该提案是 CSA 2019-2022 年业务计划的一部分,概述了监管机构在未来三年内保护投资者的优先事项。

  “加密资产可能是区块链中最著名和最广泛的应用。CSA 将考虑可能的变化,以适应当前的监管框架,以解决加密资产带来的独特挑战。”

  CSA 将致力于为加密货币行业提供基本的监管,因为目前加拿大没有任何平台受到监管。

  行业发展

加拿大考虑制定加密货币交易所的监管制度
  闪电网络的“正义交易”

  闪电网络实施了一项名为“正义交易(Justice Transactions)”的安全措施,该措施可以从不诚实的节点中移除资金。

  根据 BitMEX Research 最近的一份报告,闪电网络扣除了与不诚实交易相关的2.22比特币(约23,900美元)。

  该报告解释说,“正义交易”的设计是为了“当窃贼试图在闪电网络上窃取资金时,如果被抓住,他们不仅会失去他们试图窃取的资金,而且会失去他们相关通道中的所有资金。

  该研究分析了从 2017 年 11 月到 2019 年 6 月的交易。它确定了总共 241 种可能的不诚实交易,共计 2.22 比特币。过去 18 个月的正义交易总数仅为当前闪电通道数量的0.7%。然而,BitMEX Research 还表明,可能并非所有这些交易都是不诚实的,其中一些可能是误报,以及可能还有一部分是一些用户在测试系统。

  行情趋势

加拿大考虑制定加密货币交易所的监管制度
  技术分析显示,市场短期弱势明显

  昨天的超卖反弹,由相对强劲的比特币引领,主要的加密货币在美国收盘后全部处于绿色。尽管反弹,但主要的山寨币都低于近期的短期低点。

  虽然反弹及时挽救 Ripple、以太坊和莱特币,它们之前分别跌破 0.30 美元,200 美元和 85 美元附近的关键长期支撑位,但从更广泛的角度看,它们的弱势仍然明显。较低市值的山寨币的看跌情况也是显而易见的,只有 Monero 显示出有意义的强势。

  即使短期动量指标仍处于超卖状态,反弹可能会持续,但下行风险依然突出。在有更广泛的强势迹象之前,交易者应该保持防守,即使是相对较强的比特币……

  [部分内容已]

  ……应等待该细分市场出现广泛复苏。

    本文首发于微信公众号:区块链深度观察。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。