我已授权

注册

第三届中国区块链开发大赛初赛名单出炉!

2019-07-01 13:16:00 和讯名家 
  第三届中国区块链开发大赛初赛名单,今天正式出炉!

  大赛以“标准引领,应用创新”为主题,由中国电子技术标准化研究院和杭州市萧山区人民政府主办,中国区块链技术和产业发展论坛、杭州日报报业集团(华媒控股(000607))、钱江世纪城管委会、区块链技术应用产业联盟(凤凰社)承办,人民创投区块链研究院、华媒智谷战略支持。

初赛评选名单正式出炉
初赛评选名单正式出炉

  本次大赛从4月启动以来,共收到近百个来自全国各地的项目报名。本次大赛收到的项目质量及数量皆超过往年,有来自企业,高校和个人的团队参赛。

  大赛初评评审组由11名专家组成,初评专家在区块链理论及应用实践方面皆有着深厚的技术背景。经过慎重评选,最终40个项目入围复赛,排名不分先后。

点击可查看大图
点击可查看大图

  进入复赛的团队有15支团队来自北京、7支团队来自上海、6支团队来自广东,其他12支团队分布在江苏、浙江、天津、山东、辽宁和山西。这些项目涵盖了供应链管理、教育就业、金融服务、社会公益、文化娱乐、智能制造等多个方面。

欢迎参加大赛成果发布会

  7月17日—18日,初赛入围的参赛团队还将展开为期两天的封闭式路演,进行复赛和决赛。

  7月19日,区块链技术和应用峰会暨第三届中国区块链开发大赛成果发布会将在浙江省杭州国际博览中心举办。届时,不仅会公布最后的得奖名单,还将有部、省市领导、业界知名大咖和神秘嘉宾坐镇,对优秀项目进行点评。

  如果,你也想了解最新的区块链技术;如果,你想与区块链业界专家探讨行业发展。那么,就一定不要错过这场盛会!

  http://www.huodongxing.com/event/9498888170500

    本文首发于微信公众号:火鸟财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。