我已授权

注册

区块链集聚区技术应用恳谈会在即,诚邀“区块链+金融/游戏”领域相关企业与会

2019-04-15 16:08:20 和讯名家 
活动背景
活动背景

  继3月13日“2019中国·上海区块链技术应用峰会”之后,进一步打造上海区块链集聚区产业生态,推动区块链技术落地应用,加速区块链在实体领域的融合发展,由上海蓝天经济成主办,创飞集团承办,宏链财经、小狐资讯共同协办的“2019上海区块链集聚区技术应用恳谈会——暨‘区块链+金融/游戏’闭门会”将于上海嘉定南翔召开,定向邀请50家区块链技术企业、媒体、游戏及金融领域相关企业与会,共同研讨区块链+产业的融合发展,助力区块链技术的推广及落地应用,为实体经济赋能。

  会议组织- 主办单位 -

  上海蓝天经济城- 承办单位 -

  创飞集团- 协办单位 -

  宏链财经

  小狐资讯币快报会议亮点

  “区块链+垂直细分领域”的创新实践与探索

  行业专家、企业家深度剖析,把脉发展趋势

  链接产业链各方力量,促进“区块链+产业”发展参会范围

  区块链技术企业、游戏及金融领域

  相关企业及专家时间地址

  2019年4月25日

  上海嘉定银翔路655号蓝天创业广场

  (3楼会议室)会议报名通道

  会议定向邀约50家企业欢迎扫描下方二维码或报名参加(需审核通知参会,凭邀请函入场)
 
END

    本文首发于微信公众号:创飞集团。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。