我已授权

注册

链塔联合B-LABS发起“种星计划”项目大赛 | 链塔&B-LABS

2019-04-09 17:00:42 和讯名家 
  链塔联合B-LABS举办的“种星计划”——区块链新势力加速赛已于2019年3月下旬正式启动。本次大赛旨在进一步推动“区块链+产业”的发展,有效聚合初创企业与项目,为更多的实体应用场景赋能。

  链塔将以专业研究机构的身份参与到大赛中,担任本次大赛的评审,与浙江清华长三角研究院杭州分院、OK区块链工程院、嘉楠区块链等专业机构共同参与评审。链塔将以丰富的数据、专业的行业研究能力对项目进行评价和筛选,并且为参评项目提供咨询、辅导等相关服务。

链塔联合B-LABS发起“种星计划”项目大赛 | 链塔&B-LABS
  本次项目征集中,杭州市江干区科学技术局、杭州市江干区科学技术协会作为大赛的指导单位,也为主办方和参赛项目给予了大力的指导和支持。杭州市江干区科技局负责科技项目立项、筛选,坚持以科学发展观为统领,加快构筑中心区产业体系,依靠科技进步推动高新技术产业发展,为区域内科技进步和技术创新提供了有力的财力保障,营造了良好的创新创业环境。同时,也为本次大赛进一步推动“区块链+”产业的发展,赋能更多的实体应用场景助力。

  截止至4月底,大赛的主办方将面向所有创业团队,展开为期一个月的优质“区块链+”创业项目征集大赛。本次比赛中创新项目的领域包含但不限于:区块链底层技术类,区块链+场景解决方案,区块链上下游产业等。最终加入“种星计划”的多个项目团队,有机会赢得最高价值20万元的奖励,并享受优先投资对接、媒体曝光、工商注册等服务。

  “种星计划”参评项目仍在火热招募中,我们诚挚地邀请区块链项目方积极参与,共同促进行业发展。报名通道已开通:

  “种星大赛”报名通道

  通道一、

  小程序报名,点击下面的文字,提交项目信息进行报名。(注:项目名称后请备注“种星计划”);

  “种星计划”报名

  通道二、

  将商业计划书投递至官方邮箱 service@blockdata.group;

  (两种办法均可以参加大赛)

  活动咨询 | 商务合作

链塔联合B-LABS发起“种星计划”项目大赛 | 链塔&B-LABS
链塔联合B-LABS发起“种星计划”项目大赛 | 链塔&B-LABS
 
 
 

    本文首发于微信公众号:链塔智库。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。