我已授权

注册

2019 中国·上海区块链技术应用峰会即将隆重召开!

2019-02-21 13:39:55 和讯区块链 

2019 中国·上海区块链技术应用峰会即将隆重召开!

  正值2019春暖花开时节,区块链行业即将迎来一场盛会! 3月13日,一场由上海市嘉定区人民政府、上海市嘉定区南翔镇人民政府主办,上海蓝天经济城、链证经济承办,中国区块链应用研究中心、星合资本、创飞集团支持的“2019 中国·上海区块链技术应用峰会——驱动产业升级 赋能实体经济”即将隆重召开。

  据悉,本次峰会是首届由上海市嘉定区人民政府、上海市嘉定区南翔镇人民政府主办的区块链技术应用峰会,这为正处于“寒冬”时节的区块链行业带来了新的生机。

  届时,峰会将深度剖析区块链政策和监管风向,共同磋商交流区块链技术的创新发展,探讨区块链行业可持续发展的路径,探索区块链技术的商业应用场景落地,峰会将汇聚政府、区块链行业的知名技术企业、投资机构、金融机构、业界专家学者、高校组织以及行业媒体意见领袖,针对时下最热门的议题进行深入交流与意见交换,进行思想的碰撞。

  本次峰会不仅嘉宾阵容强大,会议内容丰富且干货十足,将从政策高度、产业高度、投资高度、技术高度、商业应用高度,为区块链行业带来不一样的视野和思路。各界精英汇聚一堂,探索区块链技术+产业的融合与创新升级,促进区块链行业的协同发展,共同驱动产业升级,为实体经济赋能!

  2019年的区块链行业让人充满想象!3月13日,上海南翔希尔顿逸林酒店见!

报名请扫描二维码:

2019 中国·上海区块链技术应用峰会即将隆重召开!

 

 

 

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。