我已授权

注册

怀俄明州新法案认可加密货币为货币

2019-02-11 12:30:00 和讯名家 
怀俄明州新法案认可加密货币为货币
    暴走时评:根据州立法机构网站的数据,美国怀俄明州于1月31日通过了一项法案,加密货币将被确认为货币。Cointelegraph本月早些时候曾报道,该法案将加密资产分为三类:数字消费资产、数字证券和虚拟货币。任何属于这三类的数字资产都将被定义为无形的个人财产,给予虚拟货币与法定货币相同的待遇。拟议的法案还授权银行“在向委员会委员提供书面通知六十(60)天后”,为符合本节规定的数字资产提供托管服务,该法案将于3月1日生效。

  作者:Miranda Karanfili 翻译:Miracle Zhang

  根据州立法机构网站的数据,美国怀俄明州于1月31日通过了一项法案,加密货币将被确认为货币。

  1月18日,怀俄明州立法机构正式提出了该法案,这将有助于澄清加密货币的分类。

  Cointelegraph本月早些时候曾报道,该法案将加密资产分为三类:数字消费资产、数字证券和虚拟货币。任何属于这三类的数字资产都将被定义为无形的个人财产,给予虚拟货币与法定货币相同的待遇。

  拟议的法案还授权银行“在向委员会委员提供书面通知六十(60)天后”,为符合本节规定的数字资产提供托管服务。

  怀俄明州立法机构网站表示,该法案将于3月1日生效。

  随着怀俄明州通过该法案将加密货币视为货币后,世界上大部分其他国家仍然未澄清加密货币的法律地位。Cointelegraph最近的一份报道表示,墨西哥和丹麦仍将加密货币视为不受监管的资产,而德国和日本则将加密货币视为货币。

  怀俄明州一直在努力成为美国的加密货币中心。本月早些时候,Cointelegraph报道称怀俄明州已将更多与加密货币相关的法案引入立法,以考虑进一步加强对加密货币的监管。

  本文仅代表作者个人观点,不代表区块链铅笔的立场,不构成投资建议,内容仅供参考。

 

  

    本文首发于微信公众号:区块链铅笔Blockchain。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。