我已授权

注册

“新链·心连”创客暖冬公益计划,免费创业服务等你申请!

2019-01-22 10:38:14 和讯名家 
  各位即将创业或正在创业的小伙伴们,“新链·心连”创客暖冬公益计划仍在报名中,位于北外滩黄金地段的办公场地、投融资资源对接,创业辅导等各种创业福利,加入计划即可免费获得!

  新链空间是万向区块链于2018年12月推出的创业服务平台,融“教+孵+投”为一体,汇聚全国区块链高端人才和创业团队,致力寻找优质的以区块链为主的金融科技创新创业团队,并为其提供技术、项目路演、融资对接、创业培训、创业服务等内容,通过一站式创业扶植与指导,帮助创业者成长和发展,为其提供线上线下的资源对接。

  针对当前大环境下,创业团队融资难、生存不易的情况,新链空间推出了“新链·心连”创客暖冬公益计划,计划面向所有A轮之前的以区块链技术为核心的创业公司开放申请!通过评审的创业团队,将获得免费的创业服务,包括免费办公场地、项目指导、行业评估、投融资对接等,还有可能直接获得万向区块链的投资。

  申请流程投递BP——BP筛选——项目评审——加入计划活动时间2019年1月-12月(共三阶段)一期报名截止时间:2019年2月22日参与对象A轮之前初创团队或个体报名方式点击“”填写基本信息及上传《项目商业计划书》提交报名信息新链空间地址上海市虹口区塘沽路463号虹口科技金融大厦11F

  (地处北外滩,万向区块链本部楼下,尽享行业聚集优势和政策优惠,面积1300+平方米,交通便利。新链空间配备了独立办公室、开放办公工位、公共会议室、沙龙活动区、摄影棚和休闲区。在新链空间,您可以应尽可能地将时间和精力投入到核心业务上。)

  孵化机制滚动制孵化,每年两期,每期持续一年(包括每3个月一次阶段性考评)详细时间

四大特色
四大特色
孵化企业
孵化企业
“新链·心连”创客暖冬公益计划,免费创业服务等你申请!
  小编提醒:除了创客暖冬计划外,万向区块链暖冬计划还包括招聘,覆盖研发、产品、运营等多个条线,超过60个空缺岗位,正虚位以待!点击万向区块链“暖冬计划”:提供超过60个就业岗位,创业团队免费工位可了解详细信息及投递简历。End

    

  

    本文首发于微信公众号:万向区块链。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。