注册

高盛前高管用投资比特币收益买下5100万美元纽约豪宅

2021-03-17 13:49:19 新浪网 

高盛前高管迈克尔· 达菲(Michael Daffey) 本月以5100万美元的价格买下了因性侵丑闻自杀的纽约大亨杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)在曼哈顿的豪宅。

达菲本月刚刚从高盛退休,此前担任该公司全球市场部门主席。据了解达菲投资活动的人士透露,他是在从比特币投资中获得巨额收益后买下这所豪宅的。

达菲的发言人周二表示:“达菲先生此前从未来过这所房子,也从未见过它的主人,但他对纽约的未来深信不疑。”这位发言人称,达菲用现金和过渡性贷款买下了这座豪宅。

这所豪宅位于曼哈顿上东区,面积达2.8万平方英尺(约合2600平米),共7层,有40个房间,去年7月挂牌出售,最初要价8800万美元,但几个月无人问津,被迫降价3700万美元。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。