注册

比特币继续攀升 随着风险偏好再起而升破55000美元

2021-03-10 12:32:20 新浪网 

比特币扩大了本周的涨幅,升破了55000美元,并引发外界臆测,这个最大的加密货币或可挑战上个月所创的记录。

比特币周三一度上涨2.8%,截至9:23,约报55600美元。周二美国股市大涨,投资者情绪有了更普遍的改善,彭博银河加密指数升至两周高点。

Pepperstone Group Ltd.研究部负责人Chris Weston在一份报告中写道,比特币上攻2月份高点58350美元不会让人感到震惊。

越来越多人开始谈论机构对比特币的兴趣,以及美国刺激措施发放的支票将带动资金进入金融市场的可能性,这两者一道正在带动加密货币。在过去的一年中,比特币已经上涨了约600%,未来会出现泡沫或更大的牛市,各方看法分歧。

加密金融服务公司Amber Group的Annabelle Huang说,比特币最新一波涨势,是因为美国通过了刺激法案,以及MicroStrategy和美图购买比特币。

她又说,我们看到全球的机构投资者愈来愈有兴趣。在中国,许多高净值人士一直在询问如何在其投资组合中添加比特币。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。