注册

比特币升破16000美元!PayPal正式向美国用户开放加密服务

2020-11-13 11:56:16 环球外汇网 

继PayPal于10月21日宣布将允许客户使用其在线钱包买卖和持有比特币和其他虚拟货币后,周四其正式向所有符合条件的美国用户开放了加密货币服务。

该公司在一份官方声明中表示,“我们很高兴地宣布,美国所有符合条件的PayPal账户持有者都可以直接通过PayPal购买、持有和出售加密货币。”

PayPa首席执行官Daniel Schulman在本月早些时候的收益电话会议上表示,“我们的用户非常期待我们提供这些功能,我们的等待名单比预期的要多。”

该公司的一位发言人对加密媒体TheBlock表示,“由于我们客户的大量需求,我们还将每周加密货币购买限额从1万美元/周增加到2万美元/周。”

比特币价格周四进一步走高,强势升破16000美元关口。分析人士指出,这一涨势预计将持续下去,尤其是在比特币最终升至历史高点的情况下。

据CoinDesk 20的数据,比特币目前较年初上涨了123%,本季度迄今为止上涨了近50%。

Three Arrows Capital联合创始人Kyle Davies表示,“在美联储出台刺激措施的背景下,我们预计持有现金的投资者将继续配置比特币。”Davies补充说:“到目前为止,对2020年比特币的兴趣主要来自机构,当比特币突破历史最高纪录2万美元时,我们可能会看到更多的散户参与。”

随着比特币的大涨,近几个月来,越来越多的亿万富翁开始对比特币表示支持。外媒评论称,机构和聪明资金对比特币的狂热,可能是基于它的高效、不可剥夺的价值储存的属性。

不过,全球最大对冲基金桥水的创始人达利欧(Ray Dalio)却并不认为比特币这样的数字货币会像其他资产那样成功。他预计,当看到“实质性”增长时,当局将收紧加密货币。达利欧对加密货币的怀疑归结为对它们的监管威胁。

达利欧表示,如果加密货币出现实质性增长,各国政府可能会加大限制它们的努力,但他没有具体说明政府将在比特币价格达到哪个门槛时开始采取直接行动。他还说:“我不认为数字货币会像人们希望的那样取得成功。”

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。