注册

Amber Group产品矩阵全新发布 全链条产品引领行业未来

2020-10-21 13:34:07 和讯区块链 

  2020年10月20日,由全球领先的加密金融智能服务提供商Amber Group在北京举办的《从“新”出发 再启征程——全新产品矩阵发布会》隆重召开。来自糖果资本、蜘蛛矿池、华兴资本、鱼池、GMR、大河资本、币信、Cobo、BTC.com、Dragonfly Capital等Amber Group股东代表、一线投资机构与区块链矿业先锋以及各个领域的行业同仁,出席了本次活动。而未能到场的其他Amber Group全球股东,如Pantera Capital创始人兼CEO Dan Morehead先生、前摩根士丹利亚洲固收部总裁Ben Falloon先生、梅花创投创始合伙人吴世春先生以及来自Paradigm、Coinbase、分布式资本等国内外知名机构的代表也纷纷发来寄语,表达对Amber Group全新产品矩阵的肯定与支持。

Amber Group产品矩阵全新发布 全链条产品引领行业未来

  同时,还有来自星球日报、区块律动、火星财经、链闻、零壹财经、碳链价值等行业头部媒体代表也应邀参加,共同见证了Amber Group全新产品矩阵的重磅发布。

  为价值而生 品牌历程奠定战略方向

  Amber Group联合创始人兼CEO Michael Wu首先发表了题为《从新出发 再启征程》的主题演讲,他在演讲中通过对创业历程与既往业绩的回顾,全面解读了Amber Group产品矩阵中的品牌内核与战略方向。

Amber Group产品矩阵全新发布 全链条产品引领行业未来

  Michael Wu谈到,Amber Group从6人的创始团队起步,到如今成为了汇聚全球近180名顶尖人才、提供超2200亿美金交易量、超10亿美金月均交易量、近2亿美金管理规模的全球化加密金融智能服务提供商,并依然在蓬勃发展。公司在高速成长过程中,经历了以前沿AI算法切入金融交易;从传统金融到加密金融的战略转型;再到通过坚守风控底线,只做安全中性策略实现逆势增长等经过时间验证的正确决策。

Amber Group产品矩阵全新发布 全链条产品引领行业未来

  “在整个发展历程中,Amber Group始终坚持长期愿景,以不变的7*24小时全天候服务、安全合规的全球化发展、专业领先的服务品质赢得了超过200家顶尖机构与高净值人群的信任和青睐。并获得了包括Paradigm、Pantera、Polychain、Dragonfly、Fenbushi、Coinbase等全球顶尖投资机构的2800万美金A轮融资。” Michael Wu表示,“从机构服务到机构级服务,Amber Group希望把我们的优质服务推向全球更多的个人用户。因此,我们打造并推出轻便易用、安全智能的移动端加密金融产品Amber App,形成全新产品矩阵,以此承载Amber Group坚持长期价值的理念与机构级的服务。”

  通往未来金融 全新产品矩阵承载机构级服务

  针对Amber Group全新产品矩阵的正式发布,Amber Group CPO Annabelle Huang发表了演讲《全新产品矩阵 通往未来金融》。演讲中Annabelle代表Amber Group团队向全球用户正式介绍了产品矩阵的四大模块,分别为Amber Trading Desk、ambergroup.io、Amber Pro,以及Amber APP。

Amber Group产品矩阵全新发布 全链条产品引领行业未来

  Annabelle Huang表示:“推出Amber App是基于对加密金融大众化的深入思考,也看到更多传统市场参与者不断增长的加密货币配置需求。而Amber App主打的收益增强、安全钱包、加密资产配置等功能便很好地满足了相应的需求。”

  Annabelle随即分享了Amber Group全新产品矩阵中的其他三个模块。她指出:“官网ambergroup.io是广大用户了解Amber Group与认知加密金融的重要入口。Amber Trading Desk作为全天候线下交易服务团队,主要业务覆盖了流动性管理、资产配置服务以及结构性产品服务三大板块,又细分到电子化做市、执行交易、收益增强、衍生品交易以及去中心化金融等多种具体业务。而Amber Group也以诸多领先优势在各业务线始终保持较强的竞争力。”

Amber Group产品矩阵全新发布 全链条产品引领行业未来

  Annabelle接着介绍道:“Amber Pro,则是面向机构客户,满足更深层次需求,是进一步整合交易与收益增强两大业务的平台。Amber Pro中有市场颇具竞争力的深度和价格;更多币种的支持;更快的市场热点追踪;以及具有针对性的便捷的API端口交易和满足不同风险偏好的收益增强等配套及定制服务。”

  最后,Annabelle对Amber Group的全新产品矩阵做出总结——不同产品组合可以服务从资深玩家到主流用户,再到新手用户等拥有不同层次需求的用户群体,由此正式打通加密金融的全价值服务链条。并且,Amber Group团队将继续不断打磨产品线,把更优质的服务提供给更广大的用户群体。

  以安全为支撑 推动企业长期发展

  发布会末尾,Michael Wu再次发表了题为《重塑支撑体系 赋能业务价值》的主题演讲。向大家分享了全新产品矩阵背后所依托的以安全为核心的支撑体系。

  谈到在安全方面的投入,Michael Wu指出:“Amber Group每年将25%的运营成本投入在安全建设上,以保证企业长期稳健地向前发展。”

Amber Group产品矩阵全新发布 全链条产品引领行业未来

  针对安全体系的搭建,Michael Wu分享了Amber Group所遵循的零信任安全理念,并围绕“零信任”解读了IT风险管理的“三道防线”,以及在特权账户管理(PAM)与统一身份认证(IAM)两个项目的实施。与此同时,Amber Group与全球领先的信息安全服务商,富达旗下的Fireblocks长期保持深度合作,成为其极少数作为亚洲企业的头部客户之一。

  最后,Michael Wu以对行业未来的展望结束了演讲。他表示:“分享Amber Group安全建设的理念和思路的目的,是期望全球用户能够看到和了解我们这样一家以长期发展为愿景的企业。希望当未来的加密金融世界真正到来之时,Amber Group能在提供长期价值方面担当重要的责任。”


  

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。