注册

CoinGeek大会中文直播第四天:合规,颁奖和炉边谈话

2020-10-21 09:43:04 和讯区块链 

中文直播大会进入第四晚也是最后一晚。这一场以监管科技开始。客户尽职调查(KYC)的规则可能会导致交易延迟,如果企业未能遵守强制性指导方针,还会面临严厉的惩罚。区块链在精简KYC和AML流程方面可以发挥重要作用,从而为相关各方营造更好的环境。

监管科技公司Kompany的创始人Russell Perry和Peter Bainbridge-Clayton介绍了他们的KYC/KYB链上网络是如何让各企业的全球业务验证和客户调查变得更简单、更高效。

链上KYC是一个多层系统,旨在将业务KYC和合规性引入区块链,从而解决反洗钱(AML)和KYC的关键问题。它为企业客户提供经过审查的企业数据,并充当AML监控的第一道防线,帮助企业遵循日益增加的政府监管要求。

Bainbridge-Clayton解释说,区块链是验证证据的最佳方法。Kompany的KYC 链上解决方案现在运行在比特币SV网络上。之前他们尝试过以太坊,但它的系统运行缓慢,无法满足Kompany的API请求。Kompany需要一个能够实时交互的区块链协议来满足客户端的需求。

最终,Kompany希望创建一个基于BSV的基础设施,以便超越当前及预期规则进行链下和链上交易性和非交易性KYC检查。它利用真实无误的原始来源和时间戳数据,通过实时不可变地记录各项交易来实现这一目标。

来自Geospock的Richard Baker解释了他的业务是如何集成物联网数据源的,从“智能城市”中运行的不兼容系统开始,他描述了与现有行业建立联系的最后一个领域。显然,全球有2万个这样的城市,而Geospock已经与英国的70个城市合作。为了证明“合作”的理念,Geospock和nChain宣布了一项合作,这将使Geospock发展地更快,并且更容易整合BSV。

比特币协会揭晓了第三届比特币SV黑客马拉松的获奖者名单。Will Devine的Repzip项目一举夺冠,并获得5万美元的BSV奖金,获得第二名和第三名的依次是Aleksandar Dinkov的STOTASK和Niels van den Bergh的Kyrt项目,他们分别获得了3万美元和2万美元的BSV奖金。

此外,Jimmy与Craig Wright、George Gilder的炉边对话内容丰富,将黄金的历史与比特币SV的“单链”精神进行了比较。Craig与George对话的立场很坚定,两人都认为未来人类不可避免地要将货币和数据合并。

更多精华选集可前往CoinGeek官方微博观看:Weibo.com/CoinGeek

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。