注册

2020中国区块链产业生态地图

2020-10-16 16:37:31 和讯区块链 

前言

10月15日,清华大学互联网产业研究院在西安发布《中国区块链产业生态地图报告》(以下简称“地图”)。

鉴于目前还缺乏权威、全面的数据库和深度洞察行业发展动态和趋势的报告,地图旨在推进我国区块链技术创新和产业发展,促进区块链技术赋能实体经济。

从宏观层面,产业地图全面、客观呈现区块链产业宏观发展情况,为行业从业者和决策机构提供参考;从微观层面,通过构建MAPS模型,量化分析区块链企业发展现状,为区块链企业未来发展提供参考;产业地图还将通过典型案例的方式,输出行业发展典范,为社会相关者提供借鉴和参考。

地图权威、全面、精准、案例丰富,真实反映了整个区块链产业生态的全貌;同时,产业地图中所构建的MAPS数据模型,也是目前唯一对区块链企业数据进行量化分析的报告。

报告封面

具体内容如下

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。