注册

我国利用区块链技术助推冠状疫情后旅游业发展

2020-10-14 09:38:41 和讯区块链 

我国海南省希望利用统一的区块链平台来促进该地区的旅游业。该项目将与最近的一个项目一起运作,海南将创建全国首个区块链自由贸易区。

根据《经济信息报》的报道,海南当局表示,他们希望在冠状病毒大流行之后促进旅游业的发展,并希望让前往海南的旅行者使用统一的区块链平台进行各种活动。

平台将为游客创建 "区块链节点",让游客支付公共交通、酒店住宿、餐厅、咖啡馆、酒吧、购物和旅游景点的门票。

当局补充说,创建一个区块链驱动的基础设施将有助于 "旅游业的所有部门 "交叉推广其产品和服务。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。