注册

比特币牛市将近的4大因素,天津李国华手机挖了18.3枚

2020-09-30 11:20:06 和讯区块链 

挖矿公众号:算力蜂矿主

比特币自两周前跌破10000美元以来一直处于上升状态。尽管短期前景不明朗,但最新研究发现了四个市场机会,这些市场机会可能会在五年内使比特币的估值达到万亿美元,这期间将是比特币最黄金的时期。

该报告指出了四个关键的市场机会,这些机会将触发比特币的下一个牛市行情:

1、比特币成为全球结算网络

2、将比特币作为非主权资产

3、比特币超过黄金成为全球价值存储

4、比特币可作为货币贬值的对冲

挖矿公众号:算力蜂矿主

区块链是继大型机、个人电脑、互联网移动互联网之后的第五次颠覆式创新,有望像互联网一样重塑人类社会活动形态,并实现从目前的信息互联网向价值互联网的转变。

李国华是天津某网红小吃店的老板。他说他错过了互联网的黄金时代,错过了那个遍地捡钱的时代。他觉得下一个引领时代的技术是区块链,目前国家也正在大力扶持开展区块链相关工作,比特币作为区块链的价值流通,其重要性不言而喻。

这一次的技术革新是区块链,承载区块链技术的价值是比特币。

挖矿公众号:算力蜂矿主

李国华去年开始用手机远程挖比特币,通过手机app和矿场签订挖矿合同,矿机开挖后,每天挖矿产出可在app查看,挖矿产出全网公开透明。目前他已经挖了18.3枚比特币,挖的币可以放到交易所,也可以存在钱包。

挖矿公众号:算力蜂矿主

目前世界各国都在大力发展区块链技术,试想一下10年后很多项目都在区块链开展,比特币作为区块链价值流通的核心货币,其价值会达到一个什么样的高度,不可估量。目前用手机就可以挖到比特币了,免去购置矿机、维修矿机、高额电费、矿机巨大噪音等烦恼,轻松搞定。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。