注册

剑桥研究表明,全球1亿人口正在使用基于加密的资产

2020-09-27 16:19:06 和讯区块链 

 

暴走时评:不断蹿升的用户数据显示加密技术在全球日益增长的主导地位。根据剑桥方面最新研究,目前全球有1亿人持有比特币(BTC)和其他基于区块链的资产。

作者:FELIPE ERAZO ??|? ?编译者:Maya ??|? ?来源:Cointelegraph中文

剑桥另类金融中心的研究人员近日透露,目前全球有1亿人持有比特币(BTC)和其他基于区块链的资产。

2018年,《第2次全球加密资产基准研究》估计,全球经过身份验证的加密用户数量约为3500万。截至2020年第三季度,在加密交易所开立的账户多达1.91亿个—这个数字还不包括自托管钱包。

研究人员解释了大幅增长的原因:

“这189%的用户增长可能是由账户数量的增加(增加了37%),以及更多的账户与个人身份系统性地联系在一起,使我们能够增加我们对每个服务提供商上与账户相关的最低用户数的估计。”

该研究还强调了消费者的地理分布,因为来自北美和欧洲运营的加密公司 “报告了更高的用户活跃度,中位数公司表示,40%的用户被认为是活跃的”。根据研究人员的说法,这个数字对于亚太地区和拉丁美洲的公司来说要低得多,它们报告的比率分别为16%和10%。

该中心的方法结合了公开数据和调查,使用了经过验证的用户数据和接受研究调查的ID验证账户的平均份额。

尽管研究人员称研究中使用的方法存在局限性,但他们认为公布的数字提供了“全球加密资产持有者总数的可靠、近似数字”。

    本文首发于微信公众号:区块链铅笔Blockchain。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。