注册

Twitter首席执行官:区块链技术是Twitter的未来

2020-09-27 11:32:23 和讯区块链 

周五,Twitter和Square首席执行官杰克·多尔西2020年奥斯陆自由论坛上发表讲话时称,区块链技术是Twitter的未来。

“区块链和比特币指向一个内容永远存在的未来和世界,”多尔西说。“我们将不再从事内容托管业务,而是从事发现业务。”

简而言之,多尔西希望非营利组织Blue Sky创建一个开放的Twitter协议,用户可以贡献数据并从中访问数据,而不是社交媒体平台在其网站上托管内容的中心化服务。

“Blue Sky是与Twitter完全独立的非营利组织,”多尔西说。

“我们将专注于成为Blue Sky的客户,以便建立一个令人信服的服务和业务,任何人都可以访问,任何人都可以做出贡献。”

他补充说,该非营利性组织仍在寻求招聘至少五个角色,任务是创建一个公共区块链平台。

“在比特币和区块链中,您看到了最根本的一点,”多尔西说,他描述了从集中式服务提供商向多样化网络参与者的转变。

多尔西广泛地谈到了保护用户身份的重要性。此外,Twitter的工作人员正在加大依赖和机器学习工具,以帮助识别不真实的用户行为,即宣传。

“我很重视匿名和化名之间的区别,”他说。

“化名是建立起来的身份…我们希望将它保护起来,”

这是在2020年7月臭名昭著的Twitter黑客事件之后,当时该平台遭受了多年来最严重的攻击。

在佛罗里达州,一名17岁的黑客因多项欺诈指控而受审,他侵入了一些全球最知名的账户,并索要比特币付款。

多尔西说:“安全性是无法完美实现的,它是一场持续不断的竞赛。”

图片来源:pixabay

作者 Amy Liu

本文来自比推Bitpush.News,转载需注明出处。

声明: 比推所有文章都只代表作者观点,不构成投资建议。投资有风险,后果自负。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。