注册

麦斯特将举办2020年中国500强企业高峰论坛 人力资本平行论坛

2020-09-22 16:45:34 大京网 

2020年中国500强企业高峰论坛将于9月27日在河南·郑州拉开帷幕,其中议题为“新发展格局下的人力资源创新与和谐劳动关系构建”的人力资源平行论坛将由中国企业联合会、中国就业促进会指导,麦斯特人力资源有限公司主办。

作为500强企业高峰论坛人力资本平行论坛主办方,麦斯特人力资源有限公司历经17年发展,从单一人力资源服务的供应商发展成为涵盖猎头服务、业务外包、人力外包等一站式人力资源服务平台,旗下100多个分支机构遍布全国。在企业壮大的同时,麦斯特多年来一直致力打造并提供行业智慧讨论空间,举办了300多场沙龙及论坛,并连续举办了10届全国性的人力资本论坛,尤其在2019年中国500强企业高峰论坛上,联合中国就业促进会发起成立“一带一路”人力资源研究中心,并创建“一带一路”人力资源高端智库。

对于主办十一届人力资本论坛,麦斯特负责人表示,这既是品牌传承,同时在2020年有特殊的意义,在危机和挑战的关口,更需要凝聚行业智慧,为人力资源行业未来发展提供智力支持。其中在新的发展格局下,近年来劳动关系的主体及其利益诉求越来越多元化、新情况不断出现,本次论坛围绕“新发展格局下的人力资源创新和和谐劳动关系构建”主题开展,正是基于“六稳”“六保”的主基调,希望给劳动者提供更全面的权益保护、为经济发展创造更优质的营商环境,促进就业,并大胆探索新就业形态提出的新课题。

本次论坛已邀约多名政府的领导以及500强企业代表、行业内资深专家学者参会,其中既有业内影响性人物,如中国人民大学劳动人事学院党委书记、教授唐鑛 ;中国法学会社会法研究会副会长姜俊禄等,也有企业家代表,如海信、牡丹、河南圆方等企业负责人,他们将围绕双循环下的人力资源创新、新发展格局下的企业和谐关系构建等议题发表主题演讲和圆桌讨论。此外,本次论坛还将发布“一带一路”人力资源蓝皮书——《“一带一路”人力资源趋势报告(2020)》,报告主要汇集一带一路沿线7个地区65个国家的人力资源发展趋势,方便走出去的企业时能随时检索,为其发展提供一些人力资源角度的参考。

更多精彩,9月27日,让我们敬请期待!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。