注册

Facebook旗下Libra迎来新成员Blockchain Capital

2020-09-22 16:11:46 和讯区块链 

暴走时评:根据上周五的公告,区块链行业最大的风险投资公司之一Blockchain Capital已经加入了Libra协会。Libra协会成立于2018年6月,此后许多初始成员在全球监管压力下离开了该协会。但今年该项目表现出了更多活力。

翻译:Maya

Facebook发起的Libra区块链项目正在继续发展,其治理机构又迎来了一个新的主要行业合作伙伴。

根据周五的官方公告,区块链行业最大的风险投资公司之一Blockchain Capital已经加入了Libra协会。

与其他26个协会参与者一起,Blockchain Capital现在将与Libra一起努力创建一个“更公平的支付系统”。

区块链资本联合创始人兼管理合伙人Bart Stephens表示:“利用区块链技术改善金融准入和促进创新一直是区块链资本投资组合战略的核心。”

Libra协会成立于2018年6月,此前Facebook最初发布了稳定币项目Libra的白皮书。在发布时,该协会有许多全球大公司作为创始成员,包括万事达卡、PayPal、Visa、Stripe、eBay、Coinbase、Andreessen Horowitz和Uber。然而,此后许多初始成员在全球监管压力下离开了该协会。

Libra今年表现出了一些复苏迹象,其Libra协会增加了更多的成员,如Checkout.com和Shopify。然而,到目前为止,Libra的管理机构只有30个成员,离计划中的100个成员还有很大差距。

这家总部位于瑞士的协会还一直在招聘顶级金融服务专家为2020年的高管。周四,Libra协会任命汇丰银行资深人士James Emmett为其子公司Libra Networks LLC的总经理。此前,该协会宣布前汇丰银行首席法务官Stuart Levey为其首任CEO。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。