注册

日本BitFlyer报告称,区块链受众群体正在发生令人惊讶的变化

2020-09-11 11:34:33 和讯区块链 

日本BitFlyer报告称,区块链受众群体正在发生令人惊讶的变化

  根据日本最大的加密交易所BitFlyer最新发布的报告,全球加密交易的主要力量已经从30岁和40岁的群体逐渐转向了20代和30代的人群。这些年轻人选择加密货币的主要原因之一是对“未来的前景”的看好。

  现在,20代和30代人群似乎构成了全球加密交易员的主力军。这代表着一些数据的变化,根据以前的数字来看,不久前30岁和40岁的人构成了区块链的主要人群。

  根据日本最大的加密交易所BitFlyer于9月7日发布的报告,与2018年的数据相比,其在欧盟、日本和美国的20代用户比例增加了一倍。

  在美国,20多岁的BitFlyer交易者占2018年上半年注册该交易所的所有用户的14%。然而,根据8月7日至24日期间539名用户完成的调查,这一比例在2020年第一季度和第二季度增加到了32%。

日本BitFlyer报告称,区块链受众群体正在发生令人惊讶的变化

  BitFlyer在欧盟和日本的数据也显示了类似的趋势,在短短两年内,20多岁的加密交易员比例分别从14%跃升至32%,从18%至36%。同一项调查显示,约60%的加密用户更倾向于比特币进行交易,其次是ETH,占12%,XRP占9%。

日本BitFlyer报告称,区块链受众群体正在发生令人惊讶的变化

  尽管有些交易者可能会被刻板地认为是鲁莽的,只看重加密技术的短期收益,但大多数受访者考虑的是长期结果。48.7%的BitFlyer用户表示,他们是为了 “良好的未来前景”而进入加密领域,29.2%的用户表示他们是为了“未来的使用前景”而进行投资。

  传统金融机构的人士开始认识到这些趋势。据9月8日报道称,投资公司摩根士丹利的代表表示,年轻和富有冒险精神的人通常会选择加密技术,而年长的投资者则会坚持购买黄金。

  作者:TURNER WRIGHT | 编译者:Maya

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。