注册

IPFS/Filecoin未来发展动向

2020-09-07 14:38:25 和讯区块链 

Filecoin是IPFS的激励层,Filecoin的挖矿是为了分布式存储市场。我们还知道,IPFS已经运行了大约5年半,到目前为止没有出现重大漏洞,相对稳定。此外,IPFS的官方协议实验室对IPFS的开发没有停止,而且仍在向前推进。

目前,Filecoin的热度特别高,中国有370多家大型和小型交易所进行了Filecoin期货交易。这也意味着Filecoin将成为未来主流货币和市场热点。

通常,要判断块链项目的质量,有以下参考点:

首先,这个项目已经解决了哪些问题,这个问题是否迫切需要解决。

第二,该项目是否独特是不可替代的。

第三,科技是否有革命性的突破。

所谓革命性的技术突破,是一种不同于过去的旧技术的延伸,不可能是"更多",因为"更多"是过去技术的延伸,所以不那么困难,很容易被另一种技术所覆盖,这样就会失去技术优势,项目就会令人忧心忡忡。

Filecoin的突破在哪里?因为Filecoin是一个真正能够实现登陆应用的项目。块链应该服务实体,做登陆应用,我们可以看到,目前市场上有43000多种数字货币,真正的数字货币应该能够登陆地面,而不是用ERC 20发送硬币,然后给出一个属性。

Filecoin采用了一种新的、有效的存储验证方法。在区块链技术方面,Filecoin的技术难度仅占30%。Filecoin的挖掘细节是所有存储技术的体现。很多人了解区块链技术市场,但很少人能做好存储技术。因此,Filecoin采矿是困难和困难的,因为过程复杂,专业人员较少,但也很简单,因为如果你听取了一个大技术人员的建议,那就很容易了。

比特币是区块链技术的前身,也是区块链1.0的代表;以太坊增加了智能契约,并代表了区块链2.0;许多项目称自己为区块链3.0,但没有人能给出区块链3.0的参数和标准。

我们知道区块链3.0应该有一个革命性的技术突破,目前我们看到了以太坊2.0版本,bobCard,交叉链技术等等,技术是可以的,但是没有一个有突破的技术。而Filecoin是不同的。

一些人表示,比特币减半两次后,比特币价格将飙升两次。首先,很难判断比特币是否在飙升,因为做空者在期货市场上有杠杆作用。如果股市规模足够大,为了增加增量市场,比特币制造商可能会拉高比特币的价格,这是在金融市场层面进行分析的。

在上一次牛市中,比特币的最高价格约为120000元人民币,这是由以太坊开盘的。如果明年比特币升值,一定会有Filecoin的信贷,因为Filecoin的出现也给货币界和连锁店带来了希望。这是一个能够真正实现登陆应用的项目,它也将引领区块链3.0项目。

未来,Filecoin可能会改变你的生活,Filecoin也将帮助IPFS实现大规模的商业登陆,这可以重建整个互联网的生态。如果Filecoin能够对数据存储、成本、安全性等进行调整,就很容易带来新的变化。当数据的安全性得到保证时,移动电话就不再需要大量内存,甚至可以改变手机的形状和拥有无限想象力的存储卡制造商的存储模式。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。