注册

赚钱就风控 曝光就封号 BFX合约平台和Rightbtc强行封禁用户账户!

2020-08-25 15:07:48 和讯名家 

远离此类交易所,否则不知何时你或许也会成为局中人。

近日,交易所打着“触发风控”这种莫须有的缘由封禁投资者账户的事情越来越多,本来交易所在这个生态里就位于比较强势的位置,如今出现越来越多随意封号、冻结资产的现象。

BFX合约平台

据用户爆料,4月到8月期间,其在一家名为BFX合约平台的交易所累计充了7200U左右,提现2100U,账目还剩余6400U,其于8月2日提币的时候,发现被风控,客服告知其要等待1到3个星期。

而风控的理由竟然是是他做的500倍合约,交易太频繁,难道说现在的交易所还怕用户交易太频繁?不是交易的越多交易所的手续费就越多吗?更何况是500倍杠杆。

该用户在BFX合约平台玩的比较久还是比较信任,出于怕对平台的影响,期间没有说过其他的什么,于是就在煎熬中等待了三个星期,三个星期以后客服回复说驳回提币申请,观察一个月,可以交易但是不可以提现。

我想这不能提现交易有什么用,那么前面三个星期审核的结果是什么呢?什么都没有查到就要再等一个月?如果查不到问题是不是就要一直观察,直到有问题就不给提币吗?直到亏完才让走?

这么扯的理由也是没谁了,然而令其更没想到的是,经过与平台客服的交涉,变更为只让提本金,但是BFX合约平台还要算上去年提现走的金额,该用户算了一下,不仅提不了钱,还要倒贴平台钱(去年提了几十个ETH),所以这意思是只能来这个平台亏钱,不能赚钱的意思?

然后在群里实事求是的抱怨了几句,就被踢了。

由于想着可以交易,于是就准备上去交易一下,然后发现账号也登陆不上了,提示密码错误,就算是改了密码也上不去。

客服给的回复是发布诋毁平台的信息,永久冻结账号,实事求是的把自己的经历说出来难道就是诋毁你们平台?难道用户连自己的权益都不能维护了?

更没有想到的是,这样随意封禁投资者账户的垃圾的交易所竟然能在非小号上排名47,实在是匪夷所思。

Rightbtc交易所

Rightbtc更是一个胡乱封禁投资者账号的交易所,封禁的理由竟然是由于充提总额存在较大差异,惊了,用户盈利了提取自己的资产难道太多了还不能提?还是亏得太多了你们想让其再赚回来?

而Rightbtc早在年初的时候就冻结了用户的资产,直到现在,期间用各种理由忽悠,让用户各种等,不给回复,反正就是一直都不让提币。

如今,以各种理由不给提币的野鸡交易所会越来越多,随便找个理由就封禁你的账户,而这也正是最后的疯狂,远离此类交易所,否则不知何时你或许也会成为局中人。

 

 

    本文首发于微信公众号:Bitmaster。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。