注册

Coinbase首席执行官称苹果对加密货币依旧怀有敌意

2020-08-24 15:57:17 和讯名家 

 

暴走时评:几个月前,Coinbase警告客户可能会从苹果应用商店中下架一款应用,时至今日,Coinbase和苹果仍未达成和解。

作者:EMILIA DAVID ??|? ?编译者:Maya

Coinbase首席执行官Brian Armstrong于8月22日在推特上表示,苹果依旧在拦截针对加密货币的一些功能,包括能够赚钱和不受限制的去中心化应用(dApp)浏览器。他说:

“多年来,苹果对加密货币一直怀有敌意,并给出了诸多限制。到今天为止,他们还在拦截一些功能,包括通过完成任务用加密货币赚钱的能力,以及不受限制的dapp浏览器。”

12月,Coinbase警告其客户称,由于苹果应用商店的政策,可能不得不从该应用商店中下架其dApp浏览器。当时,苹果和谷歌的Android应用商店Google Play都要求该公司下架其dApp浏览器。

苹果,尤其是它的App Store,最近因为给应用开发者和发行商的不公平条款而受到了抨击。《华尔街日报(博客,微博)》、《纽约时报》和游戏开发商Epic Games都呼吁苹果为开发者提供更公平的条款。

本文仅代表作者个人观点,不代表区块链铅笔的立场,不构成投资建议,内容仅供参考。

 

    本文首发于微信公众号:区块链铅笔Blockchain。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。