注册

公然操控数据 随意删除用户账号 阿波罗交易所大骗局

2020-08-20 17:51:01 和讯名家 

 

只要你参与了就是真金白银归零。

日前,有关阿波罗(Asproex)交易所平台币上线的消息甚嚣尘上,频繁发各种软文宣传,举办上线倒计时之约,高调无比,吸引了很多新鲜韭菜,疯狂为其打CALL!

据了解,阿波罗号称是基于区块链底层技术、融合5G、AI/AR、大数据等新兴技术打造而成的全球首家券商制通证交易所,拥有各个国家的牌照,还对标美国的纳斯达克,真是牛皮吹得满天飞。

再来看看其来自全世界的各种大牛核心团队。

全是找不到资料的外国人,仅凭这些,完全可以预料到项目方肯定在有意无意的隐藏自己的身份。

而其在宣称阶段,更是号称玩家可以按照平台的规则进行推广认证,就能够获得几千块钱,而当你好不容易推广认证了几百人,结果实际到手的代币个数远远少于本该得到的个数。

而按照算法的算力分配,理应当分几千币,实际性却只分了0.8个moon,新用户认证通过按照算力分配,1算力应该给予0.8个不锁仓币,结果却只分了0.08个币。

说白了就是开了个空头支票,却压根没有想要兑现的想法,原本应该给出几千代币,结果只花了0.8个币左右,就让无数用户给平台做了宣传推广,真是打的一手好算盘。

更好笑的是,在上线当天,阿波罗平台突然涌进41亿左右算力,而根据换算方式计算,41亿左右的算力换算成人民币的话,相当于63700亿的交易量。

而面对前来维权提问的用户,阿波罗官方解释说是由于“平台大资金流入交易所产生高额算力值”引起的,用户瞬时就惊呆了,“你们平台十分钟的交易所,比江苏省一年的GDP都高”、“把全部的主流币都放你们平台都没有这么大的资金量”。

真是个笑话,在平台官方社群里,有人多次艾特官方客服寻求解释,却无人理会,想必做贼心虚了。

此外,还有媒体报道一家与阿波罗交易所极为相像的aspmex交易所直接删除盈利者账号,理由就是万年不变的触发风控。

这中间也有项目方加其微信,要求录视频等以一系列动作,但没想到背地里却已经偷偷的把其账户删除了,用户再登录就已经是重新注册了,真的做的毫无痕迹。

这个也叫阿波罗交易所,这是巧了还是同一家交易所想必大家心里都非常清楚,像这种宣传的天花乱坠的交易所,完全就是一个割韭菜的骗局,只要你参与了就是真金白银归零。

 

    本文首发于微信公众号:Bitmaster。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。