注册

加密货币倡导者John McAfee离开了自己的隐私资产项目

2020-08-20 11:39:52 和讯名家 

 

有人可能会说他放弃了Ghost。John McAfee刚刚宣布退出自己的隐私资产项目Ghost。他认为,管理无法使该项目成功,它无疑会失败。然而,Ghost的一名代表称,John没有参与任何日常运营,他也没有参与曾经参与过GHOST的任何技术或构建。

文:BENJAMIN PIRUS

编译:Zion ?? ? ? ? ?责编:Rose

技术先驱和加密货币倡导者John McAfee刚刚宣布退出自己的隐私资产项目Ghost。

他在8月19日的推文中说:“我决定放弃Ghost项目。”他解释说:“管理无法使该项目成功,它无疑会失败。

他阐述道:

我试图解释管理的基本原理,但他们充耳不闻。我向那些被我引入歧途的人道歉,对不起。

最近几个月,McAfee一直抨击比特币缺乏隐私。这位技术专家开始创建自己的专注于隐私资产的权益证明(PoS)项目,并在推特上发布了相关信息。随后在5月份的报告显示该项目抄袭了另一个专注于匿名的加密资产PIVX的白皮书中的内容。

McAfee在8月19日的推文下评论道:“Josh是个白痴。”他可能是该项目的的责任人之一。这位备受争议的科技大亨还确认,他计划在宣布离职后清除他已有两个月的Ghost纹身。

Ghost团队的一名代表在McAfee退出推特后不久在其Telegram频道上说:“John McAfee是技术先驱,是一个非常酷的人,也是一个我行我素的人。

这名代表补充道:

GHOST是一个开源去中心化项目。John可以帮助将GHOST推广到他的网络,也可以不必这样做,但这丝毫不影响GHOST区块链。John没有参与任何日常运营,他也没有参与曾经参与过GHOST的任何技术或构建。

这名代表指出,McAfee的名字将从项目中删除,但他保证这个项目的未来计划将保持不变。

 

 

    本文首发于微信公众号:Cointelegraph中文。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。