注册

阿里打造首个省级区块链+政府服务平台 区块链应用落地步入快车道

2020-07-07 15:33:21 和讯区块链 

来源:证券时报  

原标题:阿里打造首个省级区块链+政府服务平台 区块链应用落地步入快车道

证券时报e公司讯,据报道,阿里巴巴近日宣布与江西合作打造的全国首个省级“区块链+政务服务”基础平台,“赣服通”小程序3.0升级版在支付宝上线。目前国家、多个省市和地区政府已经发布了区块链相关政策和指导意见,将区块链技术列入发展规划,积极开展区块链产业布局,为区块链产业的发展提供了政策基础。以区块链为主营业务的创新公司数量增长迅速,产业已经初步形成。随着技术的发展,区块链将在更多产业领域得到应用。

 

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。