注册

新加坡金管局回应数字货币合作:与中国央行进行广泛讨论

2020-06-24 16:40:56 证券时报 

来源:证券时报 

原标题:新加坡金管局回应“数字货币合作”:与中国央行就金融科技广泛讨论 期待探索新合作领域

关于与中国在数字货币领域合作的问题,新加坡金融管理局发言人在回应e公司记者时表示,央行数字货币是新加坡金管局和许多其他国家央行感兴趣的领域。新加坡金管局一直在探索利用批发型央行数字货币,通过Ubin项目提高跨境支付效率。许多国家央行在从事类似的项目,可以互相学习很多。金管局一直在与中国央行就金融科技发展进行广泛讨论,期待继续探索新的合作领域。日前,新加坡金管局行长孟文能称期待与中国在数字货币合作。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。