我已授权

注册

MXC抹茶上线新版合约,全力打造用户友好型交易平台!

2020-06-15 09:54:18 和讯名家 

MXC抹茶上线新版合约,全力打造用户友好型交易平台!

  今年6月5日,MXC抹茶发布公告,新版合约系统率先上线网页端,APP 正式版本于 6 月 8 日 11 点上线。据其官方介绍,新版合约系统,不仅在功能、性能、风控和产品方面实现了全方位升级,还针对产品细节进行多处优化和改良,是其着力打造的"精品合约"。

  新版合约亮点多多

MXC抹茶上线新版合约,全力打造用户友好型交易平台!

  1、用户自由切换杠杆倍数1-125倍

  在 MXC 抹茶原版合约中,用户只能选择逐仓 20、50、100 倍三种杠杆。

  新版合约系统逐仓条件下,用户可以修改杠杆倍数,支持 1-125 倍杠杆自由调节,同时也支持从逐仓修改到全仓。

  新版合约将原版的「只做 maker」功能改名为「Post Only」。用户下单不会立即在市场上成交,保证订单在始终为 Maker(挂单);如果委托会立即与已有委托成交,那么该委托会被取消。

  在该这种策略下,用户作为流动性提供者,可以享受低手续费。

  2、可同时设置“止盈、止损”

  根据MXC抹茶新版合约功能,用户进行「计划委托」的时候,可以同时设置“止盈、止损”,可以帮助及时做好收益和风险控制。

  业内皆知,合约交易市场风云变幻,经常会因为大盘极端震荡行情触发爆仓,因此设置“止盈、止损”是控制投资风险、避免爆仓的关键大闸。

  通常而言,投资者会更在意设置“止损”,但是“止盈”也同样重要。在极端震荡行情下,一时的浮盈并不保险,很容易会因突发事件导致反向急转,瞬间会吞噬“浮盈”,甚至向下亏损,相信很多重度合约投资者都有很多类似经历。因此,同时设置“止盈、止损”,既能有效防范损失扩大,又能及时将收益落袋为安,是更为稳健的选择。

  3、制定合理价格保护机制,避免“扎针”

  MXC抹茶选取全球流动性前十的10家交易所作为样本交易所,制定了合理的价格保护机制, 并通过风控检验措施,避免行业扎针或因个别交易所出现问题,导致本交易所出现连带问题。

  MXC 抹茶 的 BTC 价格指数,选择了Coinbase、Bitstamp、Binance、火币、OKEx、Bitfinex等6 家交易所比特币现货价格。如果某交易所现货价格偏离所有交易所中位数±3%,则此交易所现货价格按照中位数±3%来计算;如果某交易所行情数据长期更新缓慢或价格偏离,则会剔除此交易所的现货价格数据;如果被剔除的交易所数据质量恢复,则会恢复其原先的数据权重。

  可见,通过这样的方式,就有效避免了单一交易所价格异动的风险,也能有效避免扎针现象。对于这一风控升级举措,很多合约用户表示非常认可。

  还有更多亮点这里就不一一介绍了。

  抹茶MXC一直走在创新之路上

  去年,MXC 抹茶迅速在半年时间内上线 PoS 矿池、杠杆、杠杆 ETF等重大功能,满足了用户不同类型需求。首批杠杆 ETF 包括 BTC、ETH、EOS 的三倍多空产品,为了降低杠杆 ETF 的风险,MXC 抹茶推出再平衡机制,取消爆仓规则。另外,M-Day 为 MXC抹茶于今年 3 月推出的针对主流资产的折扣交易活动,旨在加强主流币种的交易深度。

MXC抹茶上线新版合约,全力打造用户友好型交易平台!

  在成立的 2 年间,MXC抹茶经历了 30 余次产品升级与迭代,并保持着安全稳定运行。

  强有力的技术支撑

  自 2014 年门头沟被盗 85 万个比特币(现价值近 66 亿美元)以来,无数交易所被盗,同样是 2014 年,黑客攻破了 Poloniex 服务器盗取其 12.3% 的总资产,2016 年 8 月 Bitfinex 因升级有漏洞的安全软件被盗 12 万个比特币(现价值近 9 亿美元),2018 年 1 月日本交易所 Coincheck 被盗 5 亿个新经币(损失高达 5.3 亿美元)。

  自成立以来,MXC 抹茶尚未出现过因平台自身安全问题导致用户资产被盗的事件,这归因于 MXC 抹茶对安全方面的重视,首先 MXC 抹茶的代码都是独立开发的,在此基础上与国内外顶尖的安全防护公司达成了深度合作,包括慢雾科技、北京链安、imKey、比特护盾 BitHD 等,后续还将与更多顶尖安全防护公司进行合作。

  全球合规布局加速

MXC抹茶上线新版合约,全力打造用户友好型交易平台!

  今年3月30日, MXC抹茶宣布,已获得澳大利亚金融监管机构AUSTRAC(Australian Transaction Reports and Analysis Centre)颁发的金融服务牌照,获准在澳开展数字资产兑换、汇款服务、数字资产交易、数字资产钱包服务。除获得澳大利亚金融服务牌照,MXC抹茶分别于2019年12月20日、2020年1月2日宣布获得爱沙尼亚监管部门颁发的MTR牌照,和宣布在美国监管机构FinCEN(金融犯罪执法网络,美国财政部下属机构)指导下获得了MSB牌照。此后,MXC抹茶还宣布获得加拿大MSB牌照。

  MXC抹茶一直走在行业创新前列,并且在安全性与合规方面也处于行业领先。自成立以来,从未出现过丢币或其他安全事件,这也成为行业内仅有的几家交易所之一。对于用户来说,资产安全最为重要,谁又愿意把资产放在一家不安全的交易所呢?近期,MXC也推出了很多优惠购币活动,快来免费注册自己的交易账户吧!

  注册链接:

  https://www.mxc.ai/auth/signup?inviteCode=13rbr

  

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。