我已授权

注册

美国国会候选人:美国政府需要拥抱加密和区块链,以免落后于其他国家

2020-06-09 16:52:27 和讯区块链 

  近日,Jonathan Herzog正在竞选纽约州第10选区的国会议员,他希望获得加密社区的支持,以推动他在民主党初选中超过在位近30年的Jerrold Nadler。

  Herzog认为,怀俄明州开创了一个伟大的先例,美国政府需要拥抱加密和区块链,以免落后于其他国家。他还认为,纽约的比特许可证(BitLicense)不利于该州加密空间的发展。(Cointelegraph)

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。