我已授权

注册

海南生态软件园区块链试验区正在建设中,百度、火币等已入驻开工

2020-06-08 16:33:11 证券时报 

  6月1日,中共中央、国务院正式公布《海南自由贸易港建设总体方案》。6月5日,记者来到海南软件园,在园区一期内见到,区块链试验区的标志树立在人工湖畔,包括百度、火币等区块链企业已在园区内入驻开工。“园区对区块链企业的培育引进,在国内都是比较早的。”

  海南生态软件园管理局相关人士表示。海南自贸港建设背景下,园区将以区块链等新一代信息技术为主导产业方向,发展数字健康、数字金融、数字文创、数字服务等,打造“一区三业”产业发展格局,“一区”即海南自贸区(港)区块链试验区,“三业”即数字健康、数字文创、数字金融。(证券时报)

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。