我已授权

注册

龙岗街道将利用“区块链+追溯”等提升食品药品安全监管水平

2020-05-21 10:30:49 和讯区块链 

  龙岗街道近日召开食品药品安全工作部署会。今年,该街道将利用“区块链+追溯”等先进手段,进一步加强餐厨废弃物监管、落实食品安全追溯责任、加强食品生产加工小作坊管理、学校及周边食品安全监管。去年,龙岗街道通过实施食品安全风险隐患大排查大整治,大力推进“区块链+追溯”项目,取得显著成效。通过“区块链+追溯“项目,打破了以往消费者对商户情况不了解、开票难等问题,只要用手机扫码,商户信息全了解,还可自助开票打票,保障了食品安全。(深圳侨报)

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。