我已授权

注册

焦作日报:推进区块链等技术创新与产业应用

2020-05-21 10:28:57 和讯区块链 

  5月21日,焦作日报刊文称,只有持续稳步推进结构调整,才能真正夯实制造业高质量发展的基石。藉此,我市工业高质量发展的路径清新明了:坚持以高端化、智能化、绿色化、服务化为方向,加快推动传统产业提质效、新兴产业上规模、产品和服务创品牌。一手抓传统产业改造升级,深入推进以智能化改造为引领的“三大改造”,全面提升企业设计、制造、工艺、管理水平;一手抓新兴产业培育壮大,抓住国家实施战略性新兴产业集群工程等机遇,推进人工智能、物联网、大数据、区块链等技术创新与产业应用,培育发展智能制造、数字经济。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。