我已授权

注册

伊朗或将根据货币走私法限制加密货币交易所

2020-05-20 10:56:30 和讯区块链 

  金色财经报道,据伊朗新闻媒体ArzDigital称,伊朗议会本周发布了一项提案,将加密货币纳入现有的“货币走私”和外币兑换法规中。该法律将意味着伊朗加密货币交易所必须获得伊朗中央银行的许可,并遵守外汇兑换指南。目前尚不清楚交易所如何申请许可,或如何使这些法币规范适用于区块链技术。但是,伊朗市场并非严格由本地的场外交易者组成。与法币交易所不同,服务于伊朗的数个加密货币业务均合法地基于其他国家或地区。目前尚不清楚新的许可指南如何适用于去中心化生态系统。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。