我已授权

注册

山西长治高新区签约18亿元两大区块链平台建设项目

2020-05-19 10:38:11 和讯区块链 

  山西长治市高新区与北京芯际科技有限公司、山西晋睿世通科技有限公司签约总投入18亿元区块链项目,着力推进“中国区块链公链及分布式商业平台项目”和“山西综合能源区块链项目”两大平台构建,助力长治市区块链产业发展。据悉,“中国区块链公链及分布式商业平台项目”将首先建设开发一套自主可控可扩展区块链底层,为政务、产业和金融等区块链应用提供基础支撑。在能源革命方面,“山西综合能源区块链项目”将打造“煤炭贸易+智慧能源(600869,股吧)服务”一体化综合能源区块链,发挥长治市资源优势,并在全市范围内率先开展能源交易上链运行示范,借助金融赋能,打造年交易量千亿元以上数字化平台,助推长治市能源革命及产业转型跨越发展。(长治日报)

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。