我已授权

注册

非营利机构国际小母牛组织加入Libra协会

2020-04-21 13:04:28 和讯区块链 

  专注于全球饥饿和贫困问题的非营利机构国际小母牛组织(Heifer International)周一宣布加入Libra协会,并称该项目具有帮助贫困农民获得信贷的潜力。

  国际小母牛组织引用联合国的统计数据说,全世界不到10%的“小规模农民”可以获得可靠的信贷。

非营利机构国际小母牛组织加入Libra协会

  该组织首席执行官Pierre Ferrari在宣布这一消息的博客文章中写道:“我们相信,Libra项目有潜力提供一种成本更低、更易访问、更互联的全球金融系统。”

  该组织的加入使Libra协会的成员总数达到23个。 今年2月,电子商务公司Shopify和加密货币经纪公司Tagomi加入了该组织。他们的加入似乎在政策制定者的强烈反对之后为Libra项目注入了新的活力,而推出的大量涌现也使人们对该项目的未来产生了怀疑。

  上周,Libra协会宣布,将寻求发行几种单一货币的稳定币,而不是一个由多种法币支持的稳定币。Libra代币将仍然存在,但将成为这些单一货币稳定币的“数字化集合”。这种变化表面上旨在缓解监管机构的担忧,但也强烈地表明该平台的建立部分是为了吸引中央银行,尤其是那些使用自己的数字货币的中央银行。

  本文部分内容编译自The Block,本文来源:金色财经,不代表和讯网官方观点。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

热点文章

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。