我已授权

注册

为什么暴涨的币圈,但你却不赚钱?

2019-04-09 09:07:03 和讯名家 
  有的选,我们做个高级韭菜

  我是王者,每天给你除行情外的多一点

  投资市场作为博弈市场,反人性操作是关键。市场遵循二八法则,那么顺应大趋势,远离市场极致情绪是关键,如果总是作为市场普通投资者的一个,那么终究不是市场那二八原则的二。

  进入4月,各种板块币种出现了暴涨情况。主流暴力拉升了一轮,山寨币也群魔乱舞,包括所谓的“模式币”,各个超100%的涨幅。但是,看了今天标题,你会不会有这样的感觉:好像币圈的暴涨,自己怎么就没挣钱呢?

  或许好像其中一些币种自己也持有,但是最后算下来,要么盈利没几个点,要么可能还亏本。

  原因是:没有良好的操作习惯与盈利策略。

  在大涨的市场环境你赚不到钱,往往是因为犯这几个毛病:

  1、错误的建仓方式:

  下跌到了可买入范围,胆子越来越小;逐渐上涨风险加剧,贪婪却让胆子越来越大。例如一个币从100跌到50,70的时候你敢买1000块,到了60却只敢买100块。这样算下来,综合持仓成本高,如果敢于反过来70的时候买100块,60的时候买1000块,那么你的成本会币前面操作低很多。可是很多时候,大部分人往往低位不敢买,就造成错误的建仓方式。

  2、追涨的买入行为

  低位时候没买,看到一个币有利好启动了,但是又只敢买一点点,后面发展自己买入真的能赚钱,就不管是否高位,在高位大仓位买入,结果不仅持仓成本大幅增加,往往加仓之后遭遇回调或者下跌,又忍不住割肉。

  3、大涨币种不会止盈

  自己持有的币种出现的大涨之后,要么贪心,要么害怕。贪心的人舍不得出,结果后面下跌导致自己利润大幅缩水。害怕的人早早卖出,结果要么踏空后半段上涨过程再次追涨。所以,大涨币种,要学会分批止盈,最无脑的操作方法也可以卖一半,留一半,这样既不会踏空,也能灵活操作。

  我们在市场中要养成良好的操作习惯,良好的操作习惯能减少你的损失,留住你的利润,切记做市场小白。如今行情上涨到后半段,尤其要学会止盈的方法,以及控制风险,控制仓位!

  ......

  ......

  具体行情分析(

风险提示:数字资产乃高风险投资市场,请注意风险,本文仅供学习参考!)

  今日指标:

  多空比 --- 1.12,空单增幅较大,多空逐步走向均衡

  买盘指数 ---33%,继续走低,市场后续资金量出现不足

  恐慌级别 ---65,贪婪级别,市场情绪依旧看多,但结合上面资金不足,则极容易出现往下回调情况

为什么暴涨的币圈,但你却不赚钱?
  BTC:

  昨日提示大家首先主流不能追高,其次不要随着上涨还加仓至满仓,今天在大饼这里表现比较强势没有下跌,但中午开始主流都出现普跌回调,所以目前来看更多是资金的不足造成主流的集体无力。从日线级别来看,其实大饼突破4200以来,并没有一次比较好的回调,且偏离均线较远,因此短期内预计大饼将继续震荡走势,下方支撑位在5000心理关口,以及4870,压力位在前高5300。暂时持币,但应该控好仓位,切莫高位追涨。

  ETH:震荡多日之后,今天成为主流币种涨幅最大的币种,在本轮上涨中处于主流币里面落后的状态,但今天也涨了一把。所以我们持有的主流,应该拿好不应随意换,否则很可能刚换就错过涨势,暂时继续持币,后续联动大饼,压力位190,支撑172。

  BCH:今天300支撑位是关键,如果今日收线破位,将回调下方支撑位,小支撑285、强支撑271。目前压力位320,中线暂时持币。

  LTC:目前看中线莱特依旧是没问题的,但是在拉升过程中,尤其90上方出现一些出货行为,短期预计将弱势震荡,区间在84-93之间,今天站不回去90以上将大概率探寻下面支撑84位置。中线趋势持币为主。

  EOS:柚子走势与莱特还是比较相似的,等于同进退,目前看其上攻的动能不足,暂时还会震荡走势,下方支撑5.2、5.0,,上方压力位5.68。

  二线主流:二线主流这几天提前一线主流进行回调,这跟资金流向山寨有关,大家更倾向于卖出二线币种去追逐山寨,但是在量能方面可以看到并没有出现大批量资金出逃,所以目前看后续主流再次缓升之时,二线主流回跟上回血,因此目前二线主流ada、xlm等如果你没能前几天高抛就先持币。

  XRP:发现这货,这几天都是半夜拉盘,白天开始下跌,真是猥琐,目前其趋势还在,但估计要震荡时日且在大饼再度往上的时候才会出现像样的涨幅。

  山寨币:

  大涨的所谓模式币今天都出现大跌,所以说贪心换来的结果就是被深套,如果大涨币种,管不住手那么等于是自杀行为。今天可以看到大涨币种减少,热度开始下降,所以大家要理性看待,接下来山寨持有还是持有为主先,已经出现大涨的可以止盈一半,剩下一半再见机操作,没怎么涨的就暂时持币,手上一个山寨都没,那么就布局几个。

  主流币前段时间爆拉的时候,大家都恐慌上不了车。连续的拉涨让投资者恐慌,而至今的回调很多人又内心害怕,所以说无先于市场思维的布局策略,如果跟着行情被动操作的话,那会非常的被动难受!希望我们能领悟市场,敬畏市场,这样才能真正在这个市场获利!支持王者帮忙转发或右下角点个“在看”!

  

    本文首发于微信公众号:跑赢比特之王者。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。