我已授权

注册

比特币调查,26%的人想投资但不知道如何投资!

2019-04-08 21:18:00 和讯区块链 

  和讯区块链报道,近期,比特币大涨,放量突破5000美元大关,引起社会及媒体热议。对于暴涨原因,有分析称是美国SEC发布了两项加密货币法律文件,利好比特币及加密货币交易;另据说,国外某神秘机构用1亿美元购买比特币,并造成各交易平台程序化交易执行,造成本轮比特币暴力上涨。无论如何,比特币从3400美元不到一周时间到达5000美元已成事实,那么接下来比特币会如何运行?我们拭目以待。

比特币调查,26%的人想投资但不知道如何投资!

  比特币大涨,那么普通大众购买比特币了吗?和讯区块链频道近日做了一项投票调查,“比特币暴涨20%,你买了吗?

比特币调查,26%的人想投资但不知道如何投资!

  调查结果显示,59%的人表示没有买也不想买,5%的人表示买了一点,10%的人表示all in屯币,但是,有26%的人表示没有买,但是想买却不知道怎么买。

    据统计可知,近三成的人想买比特币但不知道怎么买,看来,加密货币的市场还很大,很多人具有投资意愿,但是较传统投资来说加密货币具有一定门槛,多数人还不知道如何投资。比特币投资还有待继续科普。

  

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。